歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 皇马比曼城好打一些

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-18 08:34:09 | 显示全部楼层

好打个啥啊,不是卢宁超神,还拖得到点球,对于拜仁,明显皇马会更舒服点,曼城的控制力要按着打半场,那可不是阿森纳能比的,哈兰德也不可能场场拉垮,指望戴尔顶住这种顶级中锋,到时候怕不是又一个于帕。

楼主| 骄纵萝莉 发表于 2024-4-18 08:36:05 | 显示全部楼层

曼城或者说瓜秃的球队,哪年不莫名其妙的输几场?你看球只看一年的吗?
运气好,输的几场恰好不是淘汰赛,那就三冠王,要运气不好淘汰赛来月经,成绩就一般。这种队伍说不强也不客观,但你要说强出谁一档去,也很难服众。

低調低調 发表于 2024-4-18 08:36:50 | 显示全部楼层

继续蹲坑打反击啊,这场踢阿森纳,两个边不卡的死死的

pigeon 发表于 2024-4-18 08:37:36 | 显示全部楼层

以前瓜迪奥拉的球队确实有很大的问题,但是三冠王绝不是你说的运气好,你用运气好来贬低对手三冠王你不觉得双标吗?就像别人贬低拜仁20赛季说疫情缩水了两场一样。都属于不喜欢对手时硬要找一些借口。

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-18 08:45:08 | 显示全部楼层

输的是不多,但是实力就差不少了,要是实力跟去年一样,能进加时?

楼主| 银河预报员 发表于 2024-4-18 08:48:51 | 显示全部楼层

我就问一句,皇马龟起来,拜仁攻坚有把握吗?曼城都搞不定,你对拜仁有多大信心?而皇马抽冷子反击一下能捅穿曼城,拜仁又有把握守住吗?
人人都知道,诺伊尔的近角有问题,从这场看,后卫线回收,和诺伊尔保持距离,护住两肋不给小角度抽近角的机会,诺伊尔正面防守还是相当无解的。对曼城,照着这场踢阿森纳的套路护住诺伊尔近角,防守就不会出大问题。但对皇马,拜仁还龟得住吗?皇马这队你说他强,其实也没有惊世骇俗的强,但有一点,他们特别会抓对手弱点,只要有一点弱点,他们都会去找出来并针对性打击,实在找不到弱点就龟着磨心态拼运气,联赛也就罢了,杯赛这种对手极难缠。

sheep 发表于 2024-4-18 08:55:35 | 显示全部楼层

一球领先不蹲坑是傻子,拖住就有利为啥要出去

gerbil 发表于 2024-4-18 08:58:24 | 显示全部楼层

你以为皇马踢曼城想龟吧,那是实打实的控不住好吧,曼城输球也只是点球输了,常规时间可没输,而且皇马这场压根没啥机会,可以说命硬了,你再让皇马踢10场客场,可能要输9场,皇马中场不比你拜仁强啊,皇马会龟的和拜仁踢吗?不可能的,最多客场稳健一点,皇马对拜仁有一定心理优势罢了,裁判正常点,绝对比曼城好踢多了,曼城这种高压打法,戴尔金明宰于帕没一个能顶住的

kiwifruit 发表于 2024-4-18 09:00:00 | 显示全部楼层

皇马肯定更好一点,锋线上人是真少。

法国小面包 发表于 2024-4-18 09:00:48 | 显示全部楼层

感觉去年决赛曼城压力太大了,发挥都失常了,我记得我看完上半场感觉曼城全队就两三个正常人