歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 仁迷怎么看戴尔

萌脸怪 发表于 2024-4-18 05:55:42 | 显示全部楼层

他在场上我知道他能干啥不能干啥,比于帕这种我预判不到会干啥的,还是戴尔好一点

我醉欲眠 发表于 2024-4-18 05:57:35 | 显示全部楼层

拜仁机会多的多,娜娜其实很少打到拜仁的危险三区

rhinoceros 发表于 2024-4-18 05:59:11 | 显示全部楼层

他这个身价被抬上首发那不就是你仁后卫都干了。抬上去还没杀死比赛的巨大失误,差不多得了,我这种最不看好的都得道个歉

故巷旧梦 发表于 2024-4-18 06:02:04 | 显示全部楼层

我是说相对于价位来说 对 索寞算一个 坎塞洛当时来价位比戴尔高很多了。

hippopotamus 发表于 2024-4-18 06:03:03 | 显示全部楼层

拜仁这么些年一直以我为主,控球打进攻的,无论联赛还是欧冠,今天这种比赛着实太罕见了。而且联赛里面拉不下脸来,那防守漏洞百出打个弱队都风声鹤唳,今天这么稳真罕见

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-18 06:07:42 | 显示全部楼层

坎塞洛是完全免租借费的租借,戴尔严格算是免固定租借费+浮动奖金,说这方面,戴尔估计最后实际花费得比坎塞洛多。当然坎塞洛工资比他多很多
嗯 确实 相对看戴尔已经超值了。

幽默帅锅 发表于 2024-4-18 06:08:14 | 显示全部楼层

戴尔真的可以了,上一场明明就是戴维斯的问题

tomato 发表于 2024-4-18 06:23:20 | 显示全部楼层

所以这类花费不大的该签还是签,补齐阵容厚度很重要,高层的所谓精简阵容策略过去几年吃了多少亏。当然还是得仔细挑一挑,有的球员在原来俱乐部打不上就是单纯踢的不好身体退化,戴尔这类多少有点不适合原来俱乐部教练的战术,签回来延长避短着用吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

酉告 发表于 2024-4-18 07:24:09 | 显示全部楼层

古斯塔沃1500呢

笑死大姨妈 发表于 2024-4-18 07:37:11 | 显示全部楼层

我现在是发现了,图赫尔就是把德里赫特兄弟安排好一个擦屁股,一个当桩子延误对方,然后靠德里赫特来擦屁股,然后就是面对高位压迫的时候有个还算可以的出球点,其实这个模式很适合现在的拜仁,因为真的中间没人能持球,后来金上来后啥样子大家都知道,乌帕就别说了。我觉得这么多比赛看来,图赫尔要戴尔或者之前要签回家暴男应该都是放弃防守求一脚出球,现在看来其实还不错