歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[拜仁] 说个很有趣的事情,今年欧洲最强的球队在踢欧联

惡鴉 发表于 2024-4-18 07:39:57 | 显示全部楼层

最强未必,但我觉得药厂这赛季是和曼城一个水平的。。

hippopotamus 发表于 2024-4-18 07:45:40 | 显示全部楼层

别理他,逆天发言。阿隆索留药厂就是想积累自己带欧冠的经验,这家给他整的,好像药厂如果在今年的欧冠,三冠王直接颁给药厂了。

话题是我 发表于 2024-4-18 07:48:00 | 显示全部楼层

为什么你可以脑补药厂欧冠崩盘,我夸药厂强说一句药厂踢欧冠说不定能捞个冠军就这个不行那个不对呢。反正都是瞎唠你的是有理有据,我的是无端联想是吧。

panda 发表于 2024-4-18 07:51:24 | 显示全部楼层

笑死,说一句药厂说不定捞个三冠王就是三冠王直接颁给药厂了,那我建议以后不许聊没踢的比赛,聊了就是颁发冠军。

楼主| 万念因你 发表于 2024-4-18 07:56:36 | 显示全部楼层

没事了,你开心就好,药厂拿欧冠,再拿个六冠王

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

故巷旧梦 发表于 2024-4-18 07:57:06 | 显示全部楼层

没啥开不开心的,就事论事而已,药厂明年拿欧冠可能性基本没有,今年是少有的强队不强的一年,明年曼城皇马拜仁缓过气来,阿森纳继续花钱,药厂再卖点人就是另一回事了。

节操嘎嘣脆 发表于 2024-4-18 08:23:00 | 显示全部楼层

确实,比如拜仁踢的是欧冠,就没拿德甲。阿泡真的很严谨。
要是今年拜仁多特会师决赛就有意思了,那就是货真价实的“德甲冠军大于欧冠冠亚军”

tiger 发表于 2024-4-18 08:27:49 | 显示全部楼层

复刻13年

本帖子中包含更多资源

cheetah 发表于 2024-4-18 08:28:27 | 显示全部楼层

你们俩说的都没问题 欧洲实力最强和欧冠德甲难兼顾 两件事不冲突 不用吵兄弟们

本帖子中包含更多资源

北街浊酒 发表于 2024-4-18 08:32:20 | 显示全部楼层

哦,对了我说一下,精神胜利法指的是英超常用的赢了就是竞争激烈良性发展,输了就是内耗太大留力争冠,大胜保级队就是球队太强无人能挡,输了就是保级一个亿什么概念农民联赛你不懂。