歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 云嗨踢意丙,我真是看吐了

cheetah 发表于 2024-4-16 04:01:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

这玩意真是不到你熟悉的领域感觉不出来到底有多离谱。
看得我满头大汗,就差钻进电脑里去替他操作了。。。
尼玛的打福贾这种队还能瞧不起人家的,福贾声望高的一批,球员ca全面碾压他这队的。
还有意丙好门将太多了,他前锋ca不够,随便来个有点名气的都有机会爆种锁血,扑的他怀疑人生,比如这个爱德华多科尔维。

精彩评论29

正序浏览
cheetah 发表于 2024-4-16 03:43:18 | 显示全部楼层

云其实还没弄懂,这两代已经和他最擅长的finding mang不是一个fm了 现在射门八真就进不了球
那个边锋属性不错 射术八的哥们,如果换我的话,我一定让他打翼卫,他的技术和身体在意丙比较出色,也不用他射门 然后都灵那个小哥双速13 也可以打翼卫
双前腰其实人选挺多的,科伦波包括原来的中场都能用,这样一下子就立体了。中路4个人人数占优,边路ca碾压,我就不信他控不住场

楼主| tomato 发表于 2024-4-16 03:09:15 | 显示全部楼层

意大利低级联赛我带过卡塔尼亚和科莫,正常来说这一代挺吃ca,他补的几个人还算有针对性,最大的问题是锋无力
如果是我的话可能是352/3421双前腰混合着打,争取在主场拿分,签定位球教练,利用那个头球14的去砸
但以这一代他两次带队降级的丑陋姿态,我觉得这次还是得失败,他就不会

说多了都是泪 发表于 2024-4-16 03:09:15 | 显示全部楼层

科尔维应该就是帕尔马的青训门将,踢意丙真是绰绰有余。不过保飞派先别急,你笑云嗨不懂FM,云嗨笑你不懂直播。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cheetah 发表于 2024-4-16 03:43:18 | 显示全部楼层

科尔维应该就是帕尔马的青训门将,踢意丙真是绰绰有余。不过保飞派先别急,你笑云嗨不懂FM,云嗨笑你不懂直播。

楼主| cheetah 发表于 2024-4-16 03:48:40 | 显示全部楼层

意大利低级联赛我带过卡塔尼亚和科莫,正常来说这一代挺吃ca,他补的几个人还算有针对性,最大的问题是锋无力
如果是我的话可能是352/3421双前腰混合着打,争取在主场拿分,签定位球教练,利用那个头球14的去砸
但以这一代他两次带队降级的丑陋姿态,我觉得这次还是得失败,他就不会

楼主| cheetah 发表于 2024-4-16 04:01:20 | 显示全部楼层

他这个阵容讲道理就应该用回约克的3421,边路火力差了,但中路有些厉害的,而且其实中场可以客串边翼卫,但他一定要看熟练度,一定要看熟练度,一定要看熟练度

前锋就留那个头球14的,当一个桩子

本帖子中包含更多资源

楼主| bear 发表于 2024-4-16 10:21:56 | 显示全部楼层

云其实还没弄懂,这两代已经和他最擅长的finding mang不是一个fm了 现在射门八真就进不了球
那个边锋属性不错 射术八的哥们,如果换我的话,我一定让他打翼卫,他的技术和身体在意丙比较出色,也不用他射门 然后都灵那个小哥双速13 也可以打翼卫
双前腰其实人选挺多的,科伦波包括原来的中场都能用,这样一下子就立体了。中路4个人人数占优,边路ca碾压,我就不信他控不住场

你丑到我了 发表于 2024-4-16 10:22:50 | 显示全部楼层

我都分不清他是真不懂什么指令强还是装不懂了,这几年游戏不管什么阵型,最有效率的无一例外都是逼抢节奏遭遇线全部拉满,非得弄个默认阵型凭感觉改两下职责就上,最后还觉得是阵型或者球员能力的问题?

本帖子中包含更多资源

hawk 发表于 2024-4-16 10:25:29 | 显示全部楼层

他这边的里纳尔迪也是,去年租借在皮亚琴察。