歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[FM] 给大家推荐一个CE修改器 练小妖和卖人神器

yuzu 发表于 2020-9-26 15:45:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

更新一下20的下载地址
降低报价撤回可能 基本就算电脑给了侮辱性报价 你也能和电脑谈到合理身价 但没人报价的就没办法了CA增长加速 开一点点选项基本小妖成长速度在三倍左右 就算隐藏差的也能练起来其他功能会加快封档速度 谨慎使用吧
https://pan.baidu.com/s/1c7YbsBtq1cayTdlru1Rpew   提取码:6aj3
原贴地址:https://game.ali213.net/thread-6517617-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论72

正序浏览
笑死大姨妈 发表于 2020-9-26 15:42:49 | 显示全部楼层

这个挺没意思的,用了完全乱杀
尤其是增长速度那个,开了火龙果以后队里所有都在涨,包括二队青年队租借在外的,甚至是老将都会涨。
然后是禁区之王,前锋开了一场起码有五六个球,队伍强一点能进球进到数据溢出

妖言惑众 发表于 2020-9-26 14:57:12 | 显示全部楼层

建议电脑耍无赖的时候解气用🐶

写诗寄相思 发表于 2020-9-26 18:40:52 | 显示全部楼层

比核武还核武

流氓兔耍流氓 发表于 2020-9-26 16:07:06 | 显示全部楼层

虽然我也不用。但楼主也是好心,没必要那种语气吧。而且自己买的单机游戏爱怎么玩怎么玩,自己爽就完了吧。

低調低調 发表于 2020-11-11 14:34:09 | 显示全部楼层

这么玩不知道有什么乐趣

钟情与瘾 发表于 2020-9-26 15:01:14 | 显示全部楼层

我也经常用核武改数据,我也代入感强,但我的代入感不是我是这个教练我带的很好,而是带入这个世界,转会期这个球员去哪个球队,那个球队去拿个球队,今年这个球员欧冠联赛都是核心,他就应该拿金球,这个球员连续两个赛季都表现很好,但ca就140,我就会改成160让他涨身价去豪门等等,我反正觉得很有乐趣吧,不是每个人的乐趣点一样,只要能感受到乐趣就适合玩。

奚落 发表于 2020-9-26 14:57:12 | 显示全部楼层

能改出场均十球的前锋 但主要还是分享给大家练小妖和合理价格买人

chicken 发表于 2020-9-26 15:01:14 | 显示全部楼层

比核武还核武

蹲街等天亮 发表于 2020-9-26 15:37:45 | 显示全部楼层

能改出场均十球的前锋 但主要还是分享给大家练小妖和合理价格买人