歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] 我刚练的女仆啊.japg

文艺小流氓 发表于 2024-4-18 17:31:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

不得不说这上半的空壳是真的恶心,把我刚练的女仆刀都砍卷了,脚下的泥石流让我不得不开盾,但四个空壳又让我不敢开盾。总的来说岩队虽然有点弱了,但比想象中还是强不少,我在想要不要把云堇换成凝光,女仆普攻砍太慢了,不如重击转圈圈爽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论14

正序浏览
pineapple 发表于 2024-4-18 17:41:41 | 显示全部楼层

既然都不带五郎了,保持双岩共鸣就够,如果有的话阿贝多换钟离,减抗很重要。另外,可以换掉一个岩,带夜兰、闲云之类的辅助。

小乖买糖吃 发表于 2024-4-18 17:57:03 | 显示全部楼层

拨圣女仆走上吗

本帖子中包含更多资源

lemon 发表于 2024-4-18 17:58:00 | 显示全部楼层

你转圈圈带云堇干嘛呢,云堇本身加伤害值就不适合女仆,转圈圈更是不能触发云堇

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-18 18:02:48 | 显示全部楼层

想试试两条路都走岩队,思考再三还是下路上一斗比女仆好,第三层那个破盾后需要一点爆发,女仆输出太平滑了

干凈没朋友 发表于 2024-4-18 18:05:05 | 显示全部楼层

这个小号没有夜兰和钟离,想了想还是练个凝光

本帖子中包含更多资源

一人欢愉 发表于 2024-4-18 18:06:13 | 显示全部楼层

我个人觉得云锦可以换个别的对群,拨圣有没有什么想法

本帖子中包含更多资源

莺时 发表于 2024-4-18 18:07:42 | 显示全部楼层

这不是带个云堇帮忙充能嘛,随便等体力转完了就让云堇开大砍怪收尾,还能吃个满命云堇加攻速

文艺小流氓 发表于 2024-4-18 18:26:53 | 显示全部楼层

如果换其他阵容,我会选万达。但既然这里是说女仆岩队,我只能想到把云堇换成凝光了

楼主| sheep 发表于 2024-4-18 18:47:37 | 显示全部楼层

个人用凝光进女仆队作用感觉有限,提升应该有,毕竟能帮收尾,产球也高于云堇,但凝光要有伤害比较吃练度。
整体都调的话女仆走下会好一点,或者另一路伤害够可以考虑让一下五郎。