歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[原神] ID21开头的萌新打不过泥水人。。。

不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:16:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我记得我是用那19年十二月大四第一学期买的荣耀20第一次下载开的号,拿着凯亚在蒙德闲逛,不知道是不是太卡,所以没玩下去了。直到去年十二月麒麟手机妹特60破肉换掉四年的荣耀,我在今年过年无聊下载原玩到现在两个月了,手机党,电脑不太习惯,以前家里穷敲不惯,撸啊撸大学没人组都去玩农了。
蓝球开始抽的香菱任务送的一命,接着抽到班神,后面灯节送的二小姐,直接凑够点秋香。可惜没太了解,错过了草神闲云,不过我也没粉球。后面抽到小艾咪,就组成低配雷国,哈哈。
龙王万叶是我第一次用粉球,积了一百多个(低肝收入),开冲直接歪了七七。本来想微氪(小月卡党)冲个满星,妈的,等不及了。我直接氪了一三六百的三个首冲和第一个大月卡,得到龙王一命和万叶。
终于,我可以打第五第六层和以后的深渊了,因为需要两个队。
之前的都比较简单(我们龙王玩家可有手法了!😌)。好家伙,现在打到十一层第三间两个浊水幻人完全凹不过去。这是不可能的事。一个我还能无敌帧躲避,可两只怎么搞,一拍就死一个。哎哟。
关于组队。本来菲谢尔加点秋香的,不过上半那几个需要聚怪,只能配万叶。不然我那维莱特加雷主,充能很舒服。
哦对了,我之所以玩原神,主要是太闲了,深圳打工回出租屋根本没事干。不烟不酒的,书也看不进。我不太是xp玩家,但很喜欢人设好的角色。原神里的剧情也很不错,罪人舞步旋妈的双休周五半夜安安静静地玩给我整哭了。
现在又存了一百个粉球。我的大世界一堆宝还没探呢,那是准备迎接二命芙芙和克洛琳德。目前打算整个仆人加点秋香一队。大月卡是选峡湾长歌还是决斗给仆人好呢?对比下,峡湾三叉戟白值高点玩精通反应,决斗大攻击加的多暴击率也高点。胡桃选峡湾也伤害高点,但胡桃吃生命,仆人很吃攻击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论27

正序浏览
不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:18:34 | 显示全部楼层

放个box。我都想拉个烟绯北斗,搞武装打水人。毕竟烟绯在池子捞了个满命。但没有摩拉啦。

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:20:02 | 显示全部楼层

圣遗物都刷这个本了,比较好的都在龙王这,别的角色难以入目

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:21:07 | 显示全部楼层

剧情党来了。先给你们看看,看日落的黄毛

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:22:15 | 显示全部楼层

这是卖唱的酒鬼对原神这个词的解释。

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:23:21 | 显示全部楼层

老登和那个女人的养育观,竟然如此相同。

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:24:25 | 显示全部楼层

老登这个说货币,让我想起我大学垃圾专业学的金融学。

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:24:54 | 显示全部楼层

火忍嘴遁宵宫

本帖子中包含更多资源

楼主| 不失帝王范 发表于 2024-4-16 21:26:06 | 显示全部楼层

万叶的一刀!

本帖子中包含更多资源

楼主| 浅末微凉 发表于 2024-4-16 21:26:21 | 显示全部楼层

对对对派蒙,我一大胖子减肥干嘛!

本帖子中包含更多资源