歪嘎网

快捷导航
开启左侧

哈兰德还是有时间去调整的,毕竟才24岁

瑾夏年华 发表于 2024-4-18 23:58:36 | 显示全部楼层

你这个句式一说出来,我以为你是说:我认为哈兰德踢球不好是因为没有弹跳

三山三水 发表于 2024-4-18 23:59:58 | 显示全部楼层

我的错
单纯的落点判断不好,加上完全不知道怎么发力

爱笑美眉 发表于 2024-4-19 00:01:14 | 显示全部楼层

芒特,我感觉他之前在切尔西有点蹉跎了

hippopotamus 发表于 2024-4-19 00:03:34 | 显示全部楼层

中锋还是有很大进步空间的

苟延残喘 发表于 2024-4-19 00:10:24 | 显示全部楼层

顶天还有1年技术成长期,再往后都是吃比赛经验,利用比赛经验改善自己的处理球合理性,更懂得发挥自身优势,不过这跟技术已经没什么关系了

editor 发表于 2024-4-19 00:13:03 | 显示全部楼层

唉,哈兰德妈妈粉多,要是哈兰德真的能开发出新技能点,也算是养成系中锋了

幽默帅锅 发表于 2024-4-19 00:13:07 | 显示全部楼层

瓜对哈兰德到底有没有失望,我觉得不好说。
赛后说哈兰德下场的原因是主动要求下场,固然是真话,但以他的情商,会不知道这样会把哈架到火上去烤?
在我看来,这真的算很严重的警告和批评了,顺便提的丁和阿坎吉,能跟他这是一回事么?
看哈接下来怎么做吧,是涅槃重生,还是如何,他能不能真正坐上超巨,要看这接下来一个月的。

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-19 00:13:19 | 显示全部楼层

瓜对哈兰德到底有没有失望,我觉得不好说。
赛后说哈兰德下场的原因是主动要求下场,固然是真话,但以他的情商,会不知道这样会把哈架到火上去烤?
在我看来,这真的算很严重的警告和批评了,顺便提的丁和阿坎吉,能跟他这是一回事么?
看哈接下来怎么做吧,是涅槃重生,还是如何,他能不能真正坐上超巨,要看这接下来一个月的。

dove 发表于 2024-4-19 00:15:22 | 显示全部楼层

哈兰德不符合瓜的战术体系,他要去皇马绝对比在曼城舒服。这是球队体系决定的。

正经的小流氓 发表于 2024-4-19 00:17:17 | 显示全部楼层

我不怎么想,哈兰德并不比曼城适合哈兰德