歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 不是?皇儿的妈宝粉这么多? Tt没进,一堆人在怪pai?这比ag还逆天啊,不是伞兵粉丝都没这样吧

离祭 发表于 2024-4-18 22:00:34 | 显示全部楼层

让你发泄也是好的,我错了

沈拾月 发表于 2024-4-18 22:00:39 | 显示全部楼层

我丢,他粉丝是去pai超话屠版了嘛?这么不讲理嘛!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

鱼多多 发表于 2024-4-18 22:01:47 | 显示全部楼层

私信我吧,骂,但是这个帖子我不会删,你私信骂我,我不会还嘴的让你发泄

浅末微凉 发表于 2024-4-18 22:02:47 | 显示全部楼层

我觉得π做得没错,以前4am在g港,实力弱,大家还有默契,每次都被tc在家门口堵,后来tc被哪个队堵了一次,就被骂处心积虑,毫无道德,现在4am枪刚,你看tc还堵不堵嘛!

爱已冻结 发表于 2024-4-18 22:02:21 | 显示全部楼层

你这。。。又是带ag的又是带伞兵的建议严查其成分

奇葩。。你以为所有人都像你这样?

本帖子中包含更多资源

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-18 22:02:58 | 显示全部楼层

你是一点不看伞兵直播间弹幕啊

antelope 发表于 2024-4-18 22:03:16 | 显示全部楼层

举个栗子,这是总决赛最后一把,第一名已经去世分数定格,但是因为是最后一把所有队伍节奏很快,TT只要能混到排名分就超过第一名冠军了,然后pai就是吊车尾不要分得了就找人打了,然后4v4提前掉两个人,TT4v2pai没打过就开始说人情世故了

本帖子中包含更多资源

kangaroo 发表于 2024-4-18 22:03:29 | 显示全部楼层

皇儿是老将了 对他有好感的确实很多人 电子竞技本质是这样的 pai的战术也没什么 主要皇儿都带绷带上了 还要针对人家打 人道主义问题 进周决的路很多条偏偏走这条 被骂活该

本帖子中包含更多资源

shark 发表于 2024-4-18 22:04:50 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-18 22:04:58 | 显示全部楼层

自己分够了对tt搞针对,这对tt而言何尝不是另外一种的不公平和人情世故呢,既然大家都可以理解这是pai的战术,为什么理解不了tt粉丝的生气呢?

本帖子中包含更多资源