歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[和平精英] 电子竞技不讲人情世故,但也不该唯胜负论!

清浅吟唱 发表于 2024-4-19 01:43:41 | 显示全部楼层

竭尽全力才是对对手最大的尊重,皇儿和tt什么时候弱到需要对手同情了?

闹哪样 发表于 2024-4-19 02:24:36 | 显示全部楼层

有什么不合适的,pai对跳tt第一局,你tt可没上皇儿,没打过就是菜,pai的战术就是对跳tt,不管你tt上没上皇儿他都跳,换皇儿是你tt对pai的战术做出的应对措施,不能因为你是个病号就要强迫别人放弃战术吧,可以不上的。另外没有pai对跳,tt就能进吗,其他四局打的很好吗,但凡多拿几分就算对跳也进了吧,说不定人家pai就是看tt状态不行,前几局打的不行才决定对跳的,你tt要是状态拉满,pai敢来吗
别道德绑架了 败皇儿好感 林以恩都是竖大拇指的 赛场上的事我们赛场打回来

dog 发表于 2024-4-19 02:55:58 | 显示全部楼层

那tt知道皇儿有伤又上什么意思呢?搞个阳谋想道德绑架是吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-19 03:00:20 | 显示全部楼层

害人不浅的俗语而已,真当它是圣经了?比赛不争名次比什么赛,比个形式吗?

孤月落 发表于 2024-4-19 03:05:59 | 显示全部楼层

虽然派的行为我看着很恶心,但是我很支持他的决策,如果我是pai,我也会这么干,这就是电子竞技

帅的掉渣 发表于 2024-4-19 03:09:09 | 显示全部楼层

不敢相信这种小学运动会标语会有人希望他出现在职业赛场上

yuzu 发表于 2024-4-19 03:13:04 | 显示全部楼层

我是不能理解tt最后一局换皇儿上场的目的  pai不是看你上了一个伤员才要对跳的 只能说更加坚定了pai还要来

lion 发表于 2024-4-19 03:13:37 | 显示全部楼层

那以后哪个队有人感冒是不是也要让一让?或者争冠队伍直接换下队员,让一个手受伤的上去,其他队是不是也要退避三舍甚至引颈受戮?

城荒梦空 发表于 2024-4-23 17:06:16 来自手机 | 显示全部楼层

看帖要回,回帖才健康,我使劲踩,楼主辛苦了!