歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 悬着的心终于死了

似狗非友 发表于 2024-4-19 00:22:31 | 显示全部楼层

所以不明白为什么拉灿上去,因为现在3雕不能共存?

raccoon 发表于 2024-4-19 00:23:14 | 显示全部楼层

看他训练赛我以为他指挥,结果还是不明不白的

bird 发表于 2024-4-19 00:24:37 | 显示全部楼层

对,刚开始问什么答什么,现在就真的今晚这个微博给我干沉默了,生硬的硬舔

papaya 发表于 2024-4-19 00:25:13 | 显示全部楼层

所以啊,上灿有个鸟用,既然不肯下3还不如就维持上周阵容继续算了,再怎样公主也比灿枪硬吧,今天这真的,除了zy爆发几次,真的一碰就碎

酉告 发表于 2024-4-19 00:26:38 | 显示全部楼层

要知道他最开始替补上场的时候,还立了功的时候,弹幕问什么答什么,说的实话打了不少超话人的脸,现在才过去多长时间啊,就把孩子给逼成这样了,AG现在的环境,谁没粉丝谁最遭殃被人骂
上的话应该也是下灿吧

爱笑美眉 发表于 2024-4-19 00:28:17 | 显示全部楼层

本身就不是那样的人,你让他搞,他也不会,就只会生硬的舔,不舔就要被骂,AG现在的AG环境对于他和公主就是天崩,就这样吧,下赛季他和公主转走吧

orange 发表于 2024-4-19 00:29:23 | 显示全部楼层

因为神秘的力量,上周比赛后公主不是被喷了吗~所以才被换~~一样的道理,之前雕也这样啊,他们觉得3指挥是宇宙无敌的,所以雕碍到了吧~哎,这个阶段还是那句话,能不上真别上~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-19 00:30:05 | 显示全部楼层

zy这两周算是给他打出价值了,公主的话除了上周突围赛,周决打的也是有点拉

longan 发表于 2024-4-19 00:32:12 | 显示全部楼层

真的吗,之前那个视频他演公主怎么说

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

woodpecker 发表于 2024-4-19 00:32:36 | 显示全部楼层

刚开始不是抢指挥呢,刚开始是抢架枪,但是光表现好她们自己也清楚,又抢自由人➕所谓“信息位”,后面发现3c雕不能共存先集中火力把雕喷下去,灿上来指挥效果也不好,跟3c都不搭,ok那既然不听指挥那就都来指挥呗,结果还真给粉丝找到了可以半赖着的位置了