歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[和平精英] 你(TT)逃,我(PAI)追,你插翅难飞!

扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

对于大魔王对TT的无限追杀,最后TT还是难逃魔掌,最后一周常规赛,只能作壁上观,队员的心情想必都很难受,假如谨慎一些,已知PAI 在自己能保证进周决赛的前提下会追着你,就应该放弃原跳点,假如在几经转点仍没逃脱PAI 视线后其他三人有所发挥,假如王子补了人头,可惜没有假如,而只要PAI 本周周决赛仍能正常发挥,在TC 最近几周发挥欠佳,而离PAI 周积分最近的就是体坛的630分了,可以说确实增加了很多的直接因为周积分前四保送总决赛的可能性!相对其他游戏或者体育竞技比赛,几乎大部分赛事当场都是1v1的对抗,制造的更多的宿命般的对决,同城德比与宿敌增加了很多的噱头,而和平的国内选手在游戏选手中已是算乖乖男了,不同队伍在赛后称兄道弟,习以为常,假如有各种宿敌般的队伍,我相信联盟都会很开心。因此,对于PAI 的行为,作为教练,这样布置,可以说没有任何问题,这可以最大化的保证其短期(春季总决赛)利益(肯定也会有人有不同意见:TT正常发挥也可以进总决赛,到时候肯定会复仇,我也觉得确实如此,因为游戏机制的问题,再差的队伍,面对T0队伍,只要摆着我不好过,你也休想好过的念头,被纠缠的队伍想夺冠,可以说痴人说梦)。突然就想到大将军时期的ELG 与NV这个队伍,曾经面对DKG与AHQ的R城roll点,大将军面对采访也是明确说ELG 不会去拿他们长期roll点时期的劝架分,而NV也是类似的行为,曾经在最后一把时领先第三很多,却落后于第一也较多,也就是说正常打大概率还是第二,而去roll了第一,roll赢了冲第一的机会大增,roll输了大概率第二,小概率第三,而对于充满荣誉的NV 而言,第二第三显然区别不大,可居米的这句话:我们正常打有如定海神针!这是骑士精神,更加可贵的精神!当然本身就是游戏,粉丝尤其非主队粉,更加爱看宿命对决,恩怨情仇,而这种骑士精神在很多人眼里未免太过死板了,大家观点不一,很正常,只是,可以确定的是作为俱乐部老板,在获知这样的信息后,尤其是最后可预见的名次差异带来的奖金差异并未多到足以平息老板怒火时,复仇肯定是接踵而至,所以,我是越来越期待TT与PAI 的总决赛之争了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论23

正序浏览
扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 22:47:04 | 显示全部楼层

对此我的个人感受是我尊重PAI 这样的决定,但不喜欢这样的行为,对于TT,感觉比较遗憾,一直稳定的发挥,皇儿因受伤而导致整个队伍节奏产生了影响,比较惋惜,对于一个NV粉而言,也就是NV好好发挥可以常规赛总积分第七了,只要STE 不爆种,自己太拉垮,也就天霸能超越了。

楼主| 大鱼塘总裁 发表于 2024-4-18 22:56:15 | 显示全部楼层

AG也是运气真的好,没有15ZY 吃鸡那把,没有司马光最后苟了1分排名分,TT还是进了。并且我觉得pai 这样的状态根本用不了这样跟TT 结怨,就10分的差距,我看两队状态,周决赛TT肯定落后PAI 不止10分

扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 23:01:08 | 显示全部楼层

就算TT不进 pai也不是稳前四 后面tc和tec积分都很近。

楼主| baboon 发表于 2024-4-18 23:10:03 | 显示全部楼层

只是说相对概率而言,我觉得就算都进,派进前四概率要比他们都大,仅落后TT 10分,领先Tc 7分,体坛34分,状态而言,我更看好派进入前四

扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 23:11:57 | 显示全部楼层

人家打比赛为什么要在乎你喜不喜欢?就怕这波操作给tc,tec做了嫁衣

本帖子中包含更多资源

楼主| 笑死大姨妈 发表于 2024-4-18 23:22:31 | 显示全部楼层

我已经说了是个人观感,作为一个观众,我既没有驳斥这个行为,也没说这个行为恶心,只是自己的主观感受,关你屁事,喜欢不喜欢我说都不能说了?

干凈没朋友 发表于 2024-4-18 23:25:52 | 显示全部楼层

kone呢

扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 23:28:59 | 显示全部楼层

我只好奇图片是谁,指个路

本帖子中包含更多资源

楼主| 扫黄大队队长 发表于 2024-4-18 23:30:00 | 显示全部楼层

不用考虑这个啊,他只是尽可能的增加自己进入前四的概率而已,超kone 不就更好么对他而言