歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

很多人轻视哈兰德,却没有意识到他是这个时代的数据怪

heron 发表于 2024-4-19 02:07:53 | 显示全部楼层

曼城的踢法和他格格不入,他太需要空间了。上赛季踢得好是德布劳内太能喂了。

素锦流年 发表于 2024-4-19 02:12:42 | 显示全部楼层

哇喔,你还挺贵会解读我的话,你就说他最近这一年多面对强队表现好不好吧。我说他对上强队刷不了数据,可没说没进球。而且我都没提梅西,你确定要拉梅西出来对比吗,还比某一年面对某一只球队不进球,是不是限定词够多就赢了?我说的可是他在这一年联赛、欧冠、国家队重要比赛的表现,样本够多吧,1.8亿的球员表现好不好,你来评嘛

听说你爸改嫁了 发表于 2024-4-19 02:24:40 | 显示全部楼层

和谁比?

lion 发表于 2024-4-19 02:25:47 | 显示全部楼层

你说该和谁比,别问我啊。而且不跟别人比,你就说这这赛季面对英超强队,从去年到今年欧冠重要比赛,他表现好不好呢。当然你要说表现挺好,我认为你高兴就行

从头开始 发表于 2024-4-19 02:25:52 | 显示全部楼层

打强队无一例外全是隐身,虐菜虐出来的数据毫无意义

隐于山海 发表于 2024-4-19 02:32:26 | 显示全部楼层

你想比出一个好不好,那肯定要先说和谁比啊。

越平凡越长久 发表于 2024-4-19 05:00:39 | 显示全部楼层

你想爱跟谁比跟谁比,比姆巴佩贝林凯恩,或者去比帕尔默沃特金斯杰克逊都行,当然人家后面几个没踢欧冠也没那么高身价

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

koala 发表于 2024-4-19 05:01:38 | 显示全部楼层

哈兰德感觉在曼城蹉跎了,站桩踢法要让他提前养生

斬殺上蒂 发表于 2024-4-23 23:14:33 来自手机 | 显示全部楼层

爱情的投入和产出从来不成比例,一厢情愿的牺牲到头来感动的往往是自己!