歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[DOTA2] dota太火了,太火了

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-19 01:36:42 | 显示全部楼层

哦,对了,你要是韩国人的话,那没问题,尊重你的文化,毕竟你们国家玩不明白DOTA。吃泡菜长大的脑子是没有多少脑细胞去思考的。

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-19 01:37:57 | 显示全部楼层

对了,你们牛逼的LCK收视率这么高,为啥国内都没有人敢明着直播啊,还得遮遮掩掩啊?想看看你们牛逼的LCK冠军的比赛怎么搜不到啊?

托儿所 发表于 2024-4-19 02:46:51 | 显示全部楼层

拳头天天营销自己家赛事多火多火 世界第一 结果头部战队全部亏损 rng 都要破产了 这么火的游戏 这么猛的赛事运营 怎么就是不赚钱呢?🤔
我合理怀疑拳头是花钱买的热度不过分吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 托儿所 发表于 2024-4-19 02:49:18 | 显示全部楼层

对,lol的数据都是买的🤣👉🏻🤡dead 2比lol强,就是比赛都没人看

客户端都没人玩

楼主| 托儿所 发表于 2024-4-19 02:51:03 | 显示全部楼层

越火的游戏,越顶尖的俱乐部,越需要大量资金去支持运营,这点道理都不懂

哪像dead 2都没有职业选手了

几个老帮菜来回来去刷存在感

本帖子中包含更多资源

楼主| 不愿风如初 发表于 2024-4-19 02:52:55 | 显示全部楼层

请外援怎么了

足球不遍地都是外援?天天营销全华班有🐦🐔8️⃣意义

托儿所 发表于 2024-4-19 02:58:55 | 显示全部楼层

xswl 你的理论就是越火的游戏越不赚钱 你要不要看看你说的是什么话啊 就这样沙特还是愿意给dota2500w 只给lol100w 你生气也没用啊 lol影响力就是不够

楼主| 人心好凉 发表于 2024-4-19 02:59:30 | 显示全部楼层

我们dead 2啥时候有这个热度啊

本帖子中包含更多资源

grapes 发表于 2024-4-19 03:18:02 | 显示全部楼层

谁告诉你不赚钱了

比赛奖金,门票,商业,广告,选手代言,怎么可能不赚钱?但是相应的投入也高,这点道理都不懂?自己看看lol比赛现场多火

自己看看lol热门选手人气多高?dead 2的职业选手有多少人认识捏🤣👉🏻🤡
足球也有一大堆俱乐部亏损,影响人家世界第一运动吗

懂了,火不火不看现场多少人看,不看游戏多少人玩,看俱乐部亏不亏损

dead 2俱乐部一点职业化都没有发不出工资当然不亏损了

dead 2有几个职业战队啊能立马回答我吗

xswl 还在这嘴硬赚钱呢 lck 九个战队咋逼宫的? rng 咋破产的? 那个头部战队吃相不难看? 就这样还在说亏损 可太赚钱了

horse 发表于 2024-4-19 03:19:50 | 显示全部楼层

足球那个俱乐部亏损了你倒是说啊 lcs 闹罢工 lec 穷的把 ob 组裁到一个 流量最大的战队 kc 穷到跑 lcs 找了个没人要的打野 因为付不起 bo 的工资 我们 lol 战队可太赚钱了 lpl 上海的主场一共就不到一千人 后排还没人坐 自己算算门票多少钱 还在这赚钱 要赚钱 rng 能吃相难看到卖 1999 的会员卡啊