歪嘎网

快捷导航
开启左侧

如果所有豪门都肯摆大巴+反击欧冠是不是就好看了?

吃货最怕饿梦 发表于 2024-4-18 18:51:30 | 显示全部楼层

巴萨今年西甲虐菜多少1:0了还吹

素锦流年 发表于 2024-4-18 18:53:34 | 显示全部楼层

那是进不了4个了,的确没以前强,一个是理念,一个是结果

因为太帅被罚块 发表于 2024-4-18 19:01:29 | 显示全部楼层

大巴➕防反又是好战术了?说穆里尼奥过时不是这么说的啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

淤泥深处捡星星 发表于 2024-4-18 19:47:36 | 显示全部楼层

我觉得球队分两种,瓜秃的队就是踢以我为主的球,我踢我的风格,不怎么以对方为转移,皇马或者安切洛蒂一直是根据对方来制定战术的那种球队,也不能说哪种好哪种不好吧,比赛以赢球为最终导向。况且昨天防曼城狂轰滥炸的大巴可不是普通球队想摆就能摆出来想做就能做到的,摆大巴不是不需要技战术水平和执行力的,相反比踢对攻还难。

话题是我 发表于 2024-4-18 20:33:38 | 显示全部楼层

那要教练是干嘛的 教练不变换阵型和打法 难道每天鸡汤和骂裁判?

各种暴躁各种嗨 发表于 2024-4-18 20:50:01 | 显示全部楼层

本质来说安切洛蒂的球队还是以进攻为主

文艺小流氓 发表于 2024-4-18 20:55:45 | 显示全部楼层

是曼城破大巴能力下滑太厉害了,这赛季强强对话难求一胜不是说说而已

鱼暮 发表于 2024-4-18 21:25:49 | 显示全部楼层

皇马摆大巴进了曼城四个,想知道英超日常和曼城打对攻的豪门能进几个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

温酒对奕 发表于 2024-4-18 21:29:39 | 显示全部楼层

你要摆大巴我就打死你啊~这不是搞不定曼城才摆的么~主场天时地利人和被两个神仙球一个失误搞个平局 你以为喜欢大巴么~

peach 发表于 2024-4-18 21:35:02 | 显示全部楼层

热刺进3个,切尔西进5个,而且都没输