歪嘎网

快捷导航
开启左侧

只是说一下我的经历,看来得找新游戏搭子了

桃花春水 发表于 2024-4-18 22:36:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前打永劫,因为没有很多朋友,野排了一段时间,好巧的是连续两次都排到同一个人,觉得很有缘分就加了好友。
之后经常一起双排,正好他脾气挺好的,不嫌弃我菜,我们一起苟分到决赛圈,运气好的时候还可以吃鸡。
打着打着双排都被我们苟到了修罗,也加了联系方式,后面还加了抖音,没事分享个搞笑视频,后来渐渐熟悉了之后会聊聊游戏之外的天,会扯一些有的没有,我开玩笑叫他宝宝他最开始很抗拒,后来渐渐的被我带偏了也会主动叫我了。
再后来,新一个赛季来了,但是我们也不知道什么时候没有叫宝宝了,好像我不主动他就不会主动,他总是说自己害羞,但是我在好努力的拉进关系的时候,我看不到他向我走一步。
前几天,他本来叫我打游戏,我看到消息了正准备去回复,结果发现消息被撤回了,我上线一看,他正在2/2,我就觉得蛮搞笑的,好像一直以来我都是小丑,心态崩了。
因为这件事,我不太想跟他一起玩了,然后昨天跟我和他的一个共友一起三排的时候,这个朋友拉了他进来,我就闭麦了,他也基本上只跟那个朋友交流(平时我打架都会各种尖叫求饶还有求队友的)这次我也没怎么说话,后来下线了之后,我想了下,干脆就当个普通网友算了,没什么大不了的
于是今天我主动找他打游戏,他也没回我,我就上游戏准备去挂机,结果看到他已经在跟别人组队打游戏了,心态还是崩了,我也知道游戏搭子而已,没必要这么强的占有欲,但是我就是控制不住,然后我就跟他微信说了,你要是不想跟我玩可以直接告诉我,没有关系,把我删了也行,我下不去手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论3

正序浏览
桃花春水 发表于 2024-4-18 22:37:12 | 显示全部楼层

可能他双排是舍友呢

楼主| 桃花春水 发表于 2024-4-18 22:38:05 | 显示全部楼层

或许他是小南凉呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| gorilla 发表于 2024-4-23 09:26:18 来自手机 | 显示全部楼层

远看是美景,近看想报警。