歪嘎网

快捷导航
开启左侧

曼城vs皇马,点球大战,第一个主罚的竟然是,阿根廷球员:阿尔瓦雷斯!出来背锅么?

爱已冻结 发表于 2024-4-18 17:13:48 | 显示全部楼层

世界杯冠军,罚点球很正常。

风流野趣 发表于 2024-4-18 17:19:49 | 显示全部楼层

这场比赛第一个罚丢的不也一样晋级吗?凡事哪有绝对的?我的观点是点球大战前五个踢的球员都是一样重要,每个主罚的球员都是很有勇气的,不知道为什么某些群体非得抬高第一个主罚去贬低第五个主罚的球员?

platypus 发表于 2024-4-18 17:20:43 | 显示全部楼层

有人怂了不敢罚

南巷旅人 发表于 2024-4-18 17:21:03 | 显示全部楼层

离谱啊,埃德森都上了,如果继续踢下去曼城是不是没人能上了

萌渣哟 发表于 2024-4-18 17:21:34 | 显示全部楼层

世界杯这批普遍心态上一览众山小了,大马丁前几天淡定封阿森纳,麦卡也是,小蜘蛛也是,一座世界杯让整个人有那种轻舟已过万重山的感觉。但哈兰德90分钟下场,就属于精神品质没到境界的感觉

一人欢愉 发表于 2024-4-18 17:53:07 | 显示全部楼层

你看昨天罚点球的时候莫德里奇罚丢后多懊悔了 为什么要他来罚第一个你自己想不明白吗 要不是曼城这边的球员不适合踢点球那皇马就是天崩开局 还凡事没有绝对的你这纯粹侥幸心理 事实上是第一个罚进点球很重要 第五个不能说不重要但第一个就是最重要的 更何况很多时候哪有第五个人什么事 世界杯内马尔怎么错过罚点球的你搞不懂吗
如果阿森纳那场和拜仁踢点球会是什么结局呢,有两边队迷分析一下

给儿子聘个妈 发表于 2024-4-18 17:59:22 | 显示全部楼层

阿尔瓦雷斯世界杯决赛踢法国决赛可是点球手,挺稳的。皇马先失点球曼城还丢两点球真不应该

lion 发表于 2024-4-18 18:03:36 | 显示全部楼层

我看都没怎么跑,大部分时间杵在禁区,这也会累?

沈拾月 发表于 2024-4-18 18:24:19 | 显示全部楼层

别扯那么多,我就问皇马有没有赢,还有谁罚丢点球不懊悔啊?按昨天的情况,我能不能说第二个罚球也很重要啊,b席罚进第二个曼城就赢了,点球大战谁也说不准会发生什么,站在点球大战上罚点球的都跟重要,第五个决定胜负的点球大战也有很多啊

rhinoceros 发表于 2024-4-18 18:25:17 | 显示全部楼层

点球技术是普通球员与超巨差距最小的技术,甚至是业余球员和职业球员差距最小的技术