歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 热火球探:今年是NBA选秀小年 杨瀚森若参选被选中的可能性更大

monkey 发表于 2024-4-7 14:50:34 | 显示全部楼层

有什么要发言的?杨瀚森踏踏实实在家练好英文、投射、防守、速度、力量再去选。有首轮秀的前景,为什么要去当二轮秀?防守不好还会被人夺位置,约基奇防得住库里军训吗?

ferret 发表于 2024-4-7 14:53:09 | 显示全部楼层

洗吧,看谁能说的过舆论,别到时候再被打脸了,干脆说不是状元我青岛不放应该会比较可靠一些,这样就保证不会被打脸了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| papaya 发表于 2024-4-7 14:54:58 | 显示全部楼层

不敢面对挑战,他可以和曾凡博一样签合同,没有正式合同再回来,自己不敢

耳边私语者 发表于 2024-4-7 15:00:47 | 显示全部楼层

谁能说得过网络喷子啊。网友肯定是无敌的。姚明被余嘉豪他爸35分10板打爆还摔了十几个跟头那年什么数据?10分8板。你们怎么说的来着?“又慢又软CBA都打不明白还想NBA?”“CBA是培养不出人才的。”“多打一年又大了一岁,更没优势了。”

dog 发表于 2024-4-7 15:03:55 | 显示全部楼层

拿姚明对比什么?姚明自己也觉得去晚了,王治郅周琦都去晚了,青岛要是想留着自己用大可不必再又当又立,直接一点说我就是不放,再解释还会再被打脸,不信等着看。篮球记者不会无缘无故乱发文章的,何况人家在行业内也是有头有脸的,为什么青岛昨天刚发言今天就被打脸,还不够清楚吗?

唯你是命 发表于 2024-4-7 15:05:14 | 显示全部楼层

打什么脸?这个球探不说了二轮秀吗?

grouse 发表于 2024-4-7 15:09:58 | 显示全部楼层

青岛下一波发言:二轮行情不去,必须首轮。

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-7 15:13:26 | 显示全部楼层

青岛上一个发言就是这个意思呀,怎么你连这都看不出来?

cheetah 发表于 2024-4-7 15:14:59 | 显示全部楼层

我只听到刘维伟说没有球探看好杨,然后今天就被打脸了

青岛没说他有二轮行情,一直都是说没行情。

baboon 发表于 2024-4-7 15:22:28 | 显示全部楼层

参选也未必去啊?王哲林,薛玉洋都参选被2轮选中了,也没离开cba啊,为啥青岛队反应那么大?选中不去起码比不参选好