歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[湖人] 知道实力差距,也确实没赢过,但说赢一场就是进步,我内心真的是不服气的,快来吧,快到周末,

parrot 发表于 2024-4-19 21:12:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

我心里觉得今年是最接近的机会,今年是最好的机会,第一轮打。掘金是最好 的机会!。Who is you daddy?
赢了我要狠狠喊出来,篮球不是我的人生最重要的,但湖人是我喜欢的球队,我喜欢的,我希望他也是带着我的,向往!向前冲,4比2。拿下!
这是我的感觉,我就是觉得可以拿下,我对湖人充满信心,对詹姆斯充满信心,(浓眉没有太多信心)哈哈哈哈哈。 拉塞尔可以打出来了,文森特可以打出来了,双塔会很有效果,八村会投得很准,而这一次 ,掘金,幸运女神不会站在你的身后。去年那么多神仙球,今年还能有?
我的预测,
第一场湖人,艰难拿下,掘金三分不准!各种打铁,最后拉塞尔投进最后一个三分!
with you daddy?
第二场。掘金强势反扑。顺利拿下
第三场。开局 掘金 强势 碾压,最后湖人。老詹 绝杀
第四场。湖人 开局三分投疯了 ,掘金一直追赶。直到最后。老詹一锤定音。拿下。3.1
第五场。掘金回到主场 拿下。3.2
第六场。熟悉的剧情。来到主场的湖人。迎来掘金的 反扑,开局一直碾压,直到第三节老张跟拉塞尔一波三分流艰难,把比分靠近最后一节,浓眉拦下强起,最后一记扣篮绝杀掘金。4.2。拿下

精彩评论6

正序浏览
goat 发表于 2024-4-19 21:14:17 | 显示全部楼层

你这哪像湖人球迷,动不动赢一场就是胜利,那你看湖人干啥,我支持湖人赢下系列赛!这要是输了对老詹影响很大,极有可能退役!

eagle 发表于 2024-4-19 21:35:24 | 显示全部楼层

其实有种想法就是签霍华德只打掘金用,让霍华德和詹姆斯八村浓眉来防约基奇
最好办法
就怕珍妮省钱

ostrich 发表于 2024-4-19 21:39:58 | 显示全部楼层

湖人命根在浓眉这,你对浓眉不自信怎么会觉得湖人能赢。为什么都指着拉塞尔文森特发挥,说白了就是詹眉核心对不上约穆,核心都对不上你哪来的自信觉得湖人能赢。角色球员是不会让你赢得一轮系列赛的。

身后从不缺狗 发表于 2024-4-19 21:40:26 | 显示全部楼层

老哥 我是要湖人赢。4.2 拿下的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

goat 发表于 2024-4-19 21:41:07 | 显示全部楼层

以前可以。现在他不行了

蓝翔老司机 发表于 2024-4-24 09:52:53 来自手机 | 显示全部楼层

胆子不小啊,居然让我抢到了沙发!