歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 建议用库明加和威金斯打包换一个合格的二当家,不是黑子,你们听我分析

蓝翔老司机 发表于 2024-4-19 10:57:14 | 显示全部楼层

从根本上讲,主要还是三人组不同程度下滑了,特别是汤普森,下滑很厉害!

coyote 发表于 2024-4-19 10:59:48 | 显示全部楼层

库汤追不拆的情况下,对剩下的人常规赛战绩兜底能力要求非常高,不仅是实力,出勤率、科尔体系适应能力要求都非常高,正常状态下的嘴哥加普尔勉强兜得住,普尔换成保罗就绷不住了,因为保罗自己出勤率也不高。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

grapes 发表于 2024-4-19 11:01:37 | 显示全部楼层

是给后卫偷鸡还是给锋线偷鸡啊?到底吃下那些easy ball的是谁啊?怎么开发进攻的,创造机会的是锋线还是后卫啊?投高难度球的是后卫还是锋线啊?为什么什么都不懂但是能言之凿凿呢?

夜灵血窟 发表于 2024-4-19 11:03:40 | 显示全部楼层

就这两个锋线的水平,打出现在的面板数据,这么高的投篮命中率到底是,他们本来就有这种技术,还是体系加成啊?我能问问不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-19 11:04:29 | 显示全部楼层

对于投射稀烂的勇士来说,打内线的难度明显更加困难,你扔3分,有人掩护,有人发牌,说实话没看出来什么难度。

温风若水 发表于 2024-4-19 11:06:06 | 显示全部楼层

交易库里嘴哥格林,放走克莱保罗,或者提供续约换垃圾合同的首轮。直接开始摆烂,两三年就重建完成了

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-19 11:06:22 | 显示全部楼层

兄弟别激动,理性讨论一下,勇士队现在这情况确实也没多少操作,你是总经理你会怎么办,个人认为我这个方案还是比较合理的

不失帝王范 发表于 2024-4-19 11:08:18 | 显示全部楼层

体系有什么加成?持球攻永远比偷鸡困难,打内线永远比打外线的防守强度大,这点你要是理解不了,就别讨论了。

耳边私语者 发表于 2024-4-19 11:08:31 | 显示全部楼层

勇士现在联盟前三的市值,你这么操作市值立马崩盘了,勇士老板也不会允许的,又不是小球会球队

楼主| 小乖买糖吃 发表于 2024-4-19 11:09:24 | 显示全部楼层

交易库里咋了?去一支争冠球队都比呆在现在的勇士烂泥鱼塘好