歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[勇士] 波杰姆:有保罗和库里在我不能僭越 ,但我一直有领导球队的信念!

sheep 发表于 2024-4-19 09:47:12 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

昨天,勇士召开了新闻发布会,新秀波杰姆斯基接受了采访。
记者提问:“在赛季的某个时期,你是否觉得自己不仅仅是属于球队,也可以领导球队?”
波杰姆斯基:“是的,我一直有这样的信念。但是球队有库里、保罗,作为一个新秀你不能僭越,因为你知道他们取得的那些成就和对于球队的价值。所以当他俩都没有出战时,像之前打雄鹿,我认为在那场比赛中我做到了自己能做的事,我能打出这样的表现。
“但归根结底,我知道我们有这两个名人堂级别球员,所以对我来说找到适应我新秀身份的角色,并且融入球队是最关键的事情。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论130

正序浏览
斬殺上蒂 发表于 2024-4-19 09:44:50 | 显示全部楼层

听他说话真的绷不住,这小兄弟这不要脸的劲肯定能在联盟打很多年。
前一个给我这个感觉的球员是年轻时候的贝弗利。

本帖子中包含更多资源

孤月落 发表于 2024-4-19 09:54:05 | 显示全部楼层

高情商:我不能僭越
低情商:下赛季保罗走了我就是球队二当家

不失帝王范 发表于 2024-4-19 09:59:57 | 显示全部楼层

又来一个领导的 崩不住了

本帖子中包含更多资源

吃瓜群众 发表于 2024-4-19 11:40:05 | 显示全部楼层

好的,马上交易库里以及裁了保罗

pineapple 发表于 2024-4-19 10:11:57 | 显示全部楼层

贝弗利以前是美国青年队队长,他还真当过领袖……

风吹就散 发表于 2024-4-19 09:44:50 | 显示全部楼层

钵钵鸡手拿香槟嘴叼雪茄,看着坐在更衣室里的库里和格林说到:老东西们,现在小镇来了新警长。

本帖子中包含更多资源

蓝翔老司机 发表于 2024-4-19 11:43:13 | 显示全部楼层

金州下一个库里:波姐

山野玫瑰 发表于 2024-4-19 09:44:32 | 显示全部楼层

虽然我觉得他是个菜鸡,但作为职业球员这么自信我觉得没问题。今后会对他找工作很有帮助

本帖子中包含更多资源

牧神的午后 发表于 2024-4-19 12:54:52 | 显示全部楼层

波杰姆:保罗下赛季就被踢走了,库里已经被我随便摸头也不反抗,再进一步就能排除2个障碍领导球队啦。

本帖子中包含更多资源