歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 保罗一切都是命!令人唏嘘!

闹哪样 发表于 2024-4-19 20:20:20 | 显示全部楼层

自己从来不牺牲关键时刻抢权内讧火箭一次太阳一次都让他错过主力身份拿总冠军

另外
你的逻辑真的很搞笑
要列出运气比太阳更好的球队
我打牌赢的最多
一定是我运气好但技术差
不能是我运气好技术也好
哪怕我一年联盟第二 一年联盟第一
一年总决赛 第二年也是二轮G7才输

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

生蛋节 发表于 2024-4-19 20:24:51 | 显示全部楼层

那年是没人限制字母,福斯特也在,你拿头赢雄鹿?

托儿所 发表于 2024-4-19 20:26:45 | 显示全部楼层

哈登也不是什么好货色,年年拿顶薪没带队进过总决赛,只收获个人荣誉,指定下家搞的球队一地鸡毛

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-19 20:38:40 | 显示全部楼层

少拿点,早就在火箭夺冠了

北邙官 发表于 2024-4-19 20:57:11 | 显示全部楼层

真的是,勇士巅峰的时候打的全是保罗,保罗被勇士各种花样暴揍,勇士巅峰的时候他不在,梁山分毒酒的时候他却来了……

我污但不色 发表于 2024-4-19 21:31:53 | 显示全部楼层

把把对面少个王,还不能说你运气好?问你还有比你运气更好的球队你又说不上来。。
当然,我原话已经说了21年太阳实力还可以,吃了伤病红利是重要因素,并非保罗一个的功劳。
至于22年次轮。。你不提还好,打不过没有铂金的独行侠,对布伦森也没限制住啊,炮自己什么表现你心里没数吗

本帖子中包含更多资源

舊倳遠迎 发表于 2024-4-19 23:40:16 | 显示全部楼层

跟太阳续约前 网传鹈鹕给的是9000万三年保障 太阳的是1.2e四年 前两年半保障就是7500w是保障 剩下一年半球队选项 这操作空间 事实后期打不好完全可以裁掉 这不算降薪?只是太阳后面没有裁拿去换比尔了而已 如果为钱完全可以去跟鹈鹕签 当年快船去火箭也是传快船2.1e五年留 即使不是 也可以跳出快船合同直接签火箭 然不是 是选择7换1给东家快船补偿 然后火箭第一年是2000多w 第二年才签 如果第一年就第岂不拿多点?到你们这就是不愿降?如果老板想拿冠为什么不出点奢侈税 像当年雷霆放走哈登 难道要杜威降薪留 靠队友降薪留?你的工资会分点同事吗?

本帖子中包含更多资源

南定楼佳人 发表于 2024-4-19 23:42:23 | 显示全部楼层

有脑子的都知道不可能是一个人的功劳
但功劳总有排名
你想把保罗排第几?理由是什么?
布克第一? 没保罗就这?
艾顿第一? 场均2罚的内线巨兽
伤病福利排第一? 谢谢 笑纳了 保罗还是排第一

从头开始 发表于 2024-4-20 01:22:44 | 显示全部楼层

另外
独行侠能过太阳
现在看来布伦森也并非无名之辈
而保罗的队友
哪个进步了?

本帖子中包含更多资源

jellyfish 发表于 2024-4-20 01:23:56 | 显示全部楼层

22常规赛联盟第一不是你提的吗,打个没铂金的独行侠还不够?
不是当球队老大吗,怎么又怪队友不进步了啊?
就当保罗是老二,好意思对比人家布伦森吗