歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[火箭] 看看没有巴特勒的热火依然打公牛势如破竹,还不明白火箭的建队思路吗选秀会怎么选吗

papaya 发表于 2024-4-20 10:41:33 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

热火,尼克斯,凯尔特人的强硬,就是火箭建队的方向。伊森,狄龙,范乔丹,阿门,摩尔,杰夫格林,亚当斯哪个不强硬?这就是乌度卡带来的球员。
所以选秀和自由市场肯定也是这种类型。肯塔基的几位火箭都不会选。最符合要求的首选卡特。库里,纳什,基德,米切尔,保罗,隆多,布伦森等等控卫都在大学打了好几年。卡特206的臂展,1.93的身高,体重和运动能力也不差,投射靠谱,个人觉得有希望成长为球星。点燃队的三人都不错。还有米西和邓伦非常不错的拼图球员。2024年未必是小年。

精彩评论21

正序浏览
kangaroo 发表于 2024-4-20 10:42:09 | 显示全部楼层

休赛期最重要的是请个进攻教练吧。

校服情侣装 发表于 2024-4-20 10:45:11 | 显示全部楼层

别讨论新秀了,网签都要交易了

dog 发表于 2024-4-20 10:45:53 | 显示全部楼层

啊,哪来的消息?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rabbit 发表于 2024-4-20 10:46:57 | 显示全部楼层

不需要,重点是全队练习三分

deer 发表于 2024-4-20 10:51:49 | 显示全部楼层

空位3分投成那样效率那么低,什么教练来都没用

papaya 发表于 2024-4-20 10:57:27 | 显示全部楼层

热火核心是斯波

楼主| 淡淡的疼 发表于 2024-4-20 11:02:14 | 显示全部楼层

不需要?同样5人首发,换个教练效果不一样的。三分他们练的少吗?我不相信NBA球员,会不练三分球?这决定了球员的合同,上场时间,这是球员的命根子,泰特知道他三分不稳所以上不了场?应该知道的吧?为什么不练三分提高呢?

鱼暮 发表于 2024-4-20 11:02:35 | 显示全部楼层

热火球员的天赋都不是很高,高顺位也少,他们要的是基础扎实的球员,组织纪律性好,战术执行力好,作风强硬的球员

不失帝王范 发表于 2024-4-20 11:08:12 | 显示全部楼层

热火有油头,尼克斯靠锡伯杜死艹,凯尔特人少帅像训学生一样管着。别光看着别人家硬,火箭有这个条件吗?