歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[76人] 判若两人!恩比德上半场正负值-14,下半场得13分正负值+12

北邙官 发表于 2024-4-18 10:21:23 | 显示全部楼层

纳斯调整也很及时,不过为啥不一开始就让大帝高位发牌?

coyote 发表于 2024-4-18 10:22:44 | 显示全部楼层

看了比赛也不至于说这个,下半场巴特勒快攻上个空篮下来都得捂着膝盖,基本知识站在场上给队友做精神支撑了,都是希罗攻

瑾夏年华 发表于 2024-4-18 10:27:09 | 显示全部楼层

有一说一,大帝的这个起跳和运动你觉得是正常状态吗?

奚落 发表于 2024-4-18 10:27:32 | 显示全部楼层

你把八爷和乌布雷换成灯哥塔克,恩比德下半场去三分线发牌战术会死的很惨,然后灯出大骂:软蛋恩子不进内线给灯哥抢板!

tiger 发表于 2024-4-18 10:33:26 | 显示全部楼层

调整回来了

酉告 发表于 2024-4-18 10:35:08 | 显示全部楼层

塔克上赛季就是拖累,没三分拉空间,偶尔抢两个前板,然后登密天天满爷塔分,恩比德内线一打二打不过,拉出来中远投得分,就是软,这赛季在快船,卢可比里弗斯会看比赛,早早就下塔克了,快船球迷也不惯着,然后登密就变成看到塔克偶尔上场输球,就开始说塔克就不要上了,不要闹情绪,坐着混个冠军就行

容景 发表于 2024-4-18 10:43:14 | 显示全部楼层

恩比德应该报销的,复出打的不好就是软,巴特勒受伤打得不好就是只能做做精神支柱,输赢与他无关

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-18 10:58:21 | 显示全部楼层

已经不欠快船了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

拿什么释怀 发表于 2024-4-18 11:00:44 | 显示全部楼层

我也没黑大帝啊,我只是说事实,大帝最后时刻几个球很关键

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

法国小面包 发表于 2024-4-18 11:01:31 | 显示全部楼层

我也没黑大帝啊,我只是说事实,巴特勒捂膝盖啊,大帝最后时刻几个球很关键也是事实啊