歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 这里年纪我最小,难听的话我来说

dates 发表于 2024-4-20 09:56:57 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

问题是文班跟特雷杨不搭么?不,只要想,文班可以跟任何球队搭
所以根本原因是特雷杨废,围绕他建队就只是一个季后赛球队,不围绕他建队他表现得不如一坨
性格态度也烂的要死,心比天高命比纸薄,注定一辈子拿不到核心冠军,想拿冠军等以后底薪抱大腿去吧
没身高没防守没无球的小后卫,球队要来干什么?卖票?他票房号召力比文班如何?

精彩评论39

正序浏览
我污但不色 发表于 2024-4-20 09:46:01 | 显示全部楼层

文班首赛季已经展示出了成为进攻万花筒+防守核心的潜力了。这个阶段教练组绝不会让他去做某个球星的配角。他就是马刺未来实实在在的攻防核心,慢慢练就是了

嫌擾友 发表于 2024-4-20 09:43:03 | 显示全部楼层

事实上就是不搭啊,文班永远做不了蓝领的,他需要球权就像字母哥,约老师,恩比德一样。字母哥和利拉德搭吗?恩比德和哈登搭吗?波神和077搭吗?相反字母哥和假日哥很搭,077和加富德很搭,哈登和卡佩拉很搭。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

又污又可爱 发表于 2024-4-20 09:48:16 | 显示全部楼层

一个因为哈登库里得到照顾在碰瓷时代被捧起的高配里弗斯,何必装的像个球星呢

萌渣哟 发表于 2024-4-20 09:43:03 | 显示全部楼层

文班身高体型,只要他想,他可以成为最顶级的蓝领
不过为什么他要当蓝领,凭什么
所以一切所谓的持球核心都滚远点最好

今日药忘吃喽 发表于 2024-4-20 09:46:01 | 显示全部楼层

一个因为哈登库里得到照顾在碰瓷时代被捧起的高配里弗斯,何必装的像个球星呢

勇爺 发表于 2024-4-20 09:48:11 | 显示全部楼层

事实上就是不搭啊,文班永远做不了蓝领的,他需要球权就像字母哥,约老师,恩比德一样。字母哥和利拉德搭吗?恩比德和哈登搭吗?波神和077搭吗?相反字母哥和假日哥很搭,077和加富德很搭,哈登和卡佩拉很搭。

北邙官 发表于 2024-4-20 09:48:16 | 显示全部楼层

斑马需要的是holiday或者白帝这种后卫

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-20 09:49:59 | 显示全部楼层

文班身高体型,只要他想,他可以成为最顶级的蓝领
不过为什么他要当蓝领,凭什么
所以一切所谓的持球核心都滚远点最好

dates 发表于 2024-4-20 09:56:57 | 显示全部楼层

做蓝领就废了,做蓝领还不如选杜伦这种