歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[马刺] 库里下家赔率,除勇士外马刺第一

蹲街等天亮 发表于 2024-4-19 11:28:28 | 显示全部楼层

太贵了啊,不仅要花大量筹码,还占大量薪资空间

除了勇士,你买活塞和买马刺又有什么区别

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

raccoon 发表于 2024-4-19 11:34:29 | 显示全部楼层

来养老啊?马刺开养老院的啊?队里没有大屁股也没有李逵。路子不一样,也不是伙伴关系,别来整这一套

摀熱心頭 发表于 2024-4-19 11:38:30 | 显示全部楼层

勇士我很讨厌格林,扎扎都懒得谈。。。库里我觉得还可以,主要感觉库里虽说老了,挺合适文班的。
无球好+拉空间能力强。     不咋耽误文班成长,也能提升提升战绩

本帖子中包含更多资源

cucumber 发表于 2024-4-19 11:45:11 | 显示全部楼层

我是觉得挺适配的(除了年龄),能改善我刺糟糕的空间也不太占球权。      不耽误文班哇塞成长

plum 发表于 2024-4-19 12:00:29 | 显示全部楼层

我要是经理,我就卖库里,送的体面点,黑锅自己背,球队能加快重建,库里也能顺坡跳出坑,当然除非他自己不愿意。

mouse 发表于 2024-4-19 12:43:07 | 显示全部楼层

还是10 14年的休赛期赚得多,盘口疯狂的开

本帖子中包含更多资源

奚落 发表于 2024-4-19 12:51:10 | 显示全部楼层

马刺要库里?波波老头是脑子坏了才会这么交易

没心没肺活不累 发表于 2024-4-19 12:51:26 | 显示全部楼层

不存在的,不可能离开勇士的。离开了就不是一人一城了

生蛋节 发表于 2024-4-19 12:56:09 | 显示全部楼层

不知道别人借豹纹来黑邓肯你是什么心情,虽说马刺核心球员被勇士球员垫伤,讨厌勇士也可以理解,但大部分勇士球迷看球也是看球队闪光点的,他们没理由被攻击吧

吟旧人 发表于 2024-4-19 12:56:39 | 显示全部楼层

请问 我攻击谁了? 再请问豹纹和渣渣是一个属性吗 造成的后果一样吗 ?马刺专区那几年被勇士球迷狂轰乱炸 成了受害者有罪论 咋不见你这个理中客 出来怼勇士球迷