歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 感觉会被雷霆4:0,或4:1啊,常规赛对战不怎么占优,希望我鸟赢2场以上吧,能拿下雷霆更好

dog 发表于 2024-4-20 19:56:46 | 显示全部楼层

去年好像30+9+10吧,不过吉迪打你们队是真的爽,因为你们后卫是他喜欢的那种类型。
谢谢,有眼光,现在我们自己人都有点不看好(不包括我),更不用说别的队了,人人都把我们当大礼包,你们区还好,兄弟,相信我们雷霆不会辜负你认可的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

bird 发表于 2024-4-20 19:59:41 | 显示全部楼层

你雷明年不出意外还会更强的,未来前景太好了

dog 发表于 2024-4-20 20:56:24 | 显示全部楼层

谢谢,你们也不错,不过我觉得你们管理层有点拖你们团队的后腿。

企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-20 21:03:30 | 显示全部楼层

看看季后赛的吹罚尺度吧,另外看看谁照顾霍姆格伦,雷霆也没在季后赛证明过自己呢。

kangaroo 发表于 2024-4-20 21:06:20 | 显示全部楼层

几无可能,雷霆攻防都是上乘,鹈鹕怕是一场都赢不了。鹈鹕也没什么可用的人啊,之前的厄尔,里安都得用上有可能带走一场。

共赏梨花雨 发表于 2024-4-20 21:07:04 | 显示全部楼层

多尔特看人下菜碟的,常规赛能划就划,附加赛这种重要比赛就重拳出击

kiwifruit 发表于 2024-4-26 01:12:02 | 显示全部楼层

谁喷了榴莲味儿的香水?