歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 【Reddit赛后搬运】2024/04/20-鹈鹕105:国王98

fish 发表于 2024-4-20 14:23:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

-火箭球迷:鹈鹕真就在没打季后赛的情况下6-0国王...
-猛龙球迷:鹈鹕这赛季是国王的爹。
-灰熊球迷:水禽>君主制。
-国王球迷:冰沙王>普通王。

-而且是在CJ打得像上海大鲨鱼球员一样。
-长江·麦考勒姆。

-雷霆球迷:BI说他不知道CJ给他发什么短信了,笑死我了。
-湖人球迷:BI正high呢。
注:Baked在俚语中的意思是刚吸完的兴奋状态。

-他在另一个采访中被问到在新奥尔良最喜欢的餐厅,他说因为有私人厨师每天给他做一模一样的菜,所以他根本不会出门,这兄弟不打比赛的时候直接离线了。
-笑死我了,你说的是卡子还是BI。

-雷霆球迷:这简直是典型的BI式采访,笑死我了。

-快船球迷:CJ的短信内容是:“专注在赢取比赛上,别看你的手机”。
-火箭球迷:哥们儿只想赶紧回家抽两口。

-热火球迷:BI:新手机你谁啊?

-BI信徒,集合!
-我的”英性恋“兄弟在哪?(注:双关bisexual双性恋)
-我是湖人球迷,但我一直在说BI可以带队赢雷霆,还有独行侠快船我也有信心,你们最好给BI一些爱,他是个杀手。
-加我一个。
-俺也一样。

-BI根本不在乎TNT的采访。
-因为他只爱Jen阿姨。
-Jen阿姨是最棒的,她赛前就发推给莺歌加油了,你知道她今晚是真心在给球队加油。
-我爱Jen阿姨。

-“交易BI”。

-BI太专注了,他在赛后采访说过去几天根本没看手机。

-今晚我只看到一个King,那就是Kingram。

-笑死,别去采访BI,这就好像你去采访波波维奇或者贝利奇克(新英格兰爱国者主帅),想要节目效果就去采访阿尔瓦拉多。

-BI在提到去年附加赛输给雷霆时的死亡凝视吓到我了。

-BI史上最佳。

-魔术球迷:我靠BI传球一直这么好吗?这两场我都看了至少三个传球高光集锦了。
-湖人球迷:他是最被低估的传球手已经有一段时间了,他还有比这更好看的传球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论49

正序浏览
pigeon 发表于 2024-4-20 14:29:23 | 显示全部楼层

还是带伤出战的情况!看他根本就没敢用力跳

本帖子中包含更多资源

hawk 发表于 2024-4-20 14:33:19 | 显示全部楼层

上海大鲨鱼怎么他们了

本帖子中包含更多资源

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-20 14:16:56 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

请把心留下 发表于 2024-4-20 14:20:02 | 显示全部楼层

这几天捧杀莺歌的小黑子出来走两步

本帖子中包含更多资源

fish 发表于 2024-4-20 14:23:55 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

楼主| falcon 发表于 2024-4-20 14:27:06 | 显示全部楼层

还是带伤出战的情况!看他根本就没敢用力跳

秃驴给爷笑 发表于 2024-4-20 14:28:44 | 显示全部楼层

我想看阿姨

本帖子中包含更多资源

gull 发表于 2024-4-20 14:29:23 | 显示全部楼层

久违的赛后搬运,爱死你了博主…

lion 发表于 2024-4-20 14:30:48 | 显示全部楼层

上海大鲨鱼怎么他们了