歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[鹈鹕] 最后再来一次鹈鹕专区吧

reindeer 发表于 2024-4-17 15:37:38 | 显示全部楼层

下一场最后一场比赛了 ,可以钓鱼了,不用保护了

瑾夏年华 发表于 2024-4-17 15:45:07 | 显示全部楼层

从头开始 发表于 2024-4-17 15:47:39 | 显示全部楼层

外面球迷不知道就算了,自己球迷还能不知道吗?英格拉姆5v5训练赛都没打直接复出,这不明摆着是赶鸭子上架吗?这么多年了,英格拉姆附加赛和冲刺阶段,拉过吗?这几年附加赛表现还不够c吗?今年强行复出打了两场比赛就这个失望那个失望,像楼主这种看球是为了找存在感的,喜欢冠军和强者尽早换队,何必难受自己,说出来没人同情,更多是嘲笑。难道我爱看鱼腩队就喷不了总冠军队伍了?

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-17 15:54:40 | 显示全部楼层

戏真多。。你喜欢的根本不是莺歌。。是你想象中的莺歌。
你天然的把什么得分超巨带入他的角色。然后句句惋惜。
活生生一个yy的假粉丝

moose 发表于 2024-4-17 15:59:13 | 显示全部楼层

笑死我了,之前说科比球迷,不会再喜欢别人,然后喜欢水拉,人品不好又开始喜欢莺歌,你还是很善变的嘛

又污又可爱 发表于 2024-4-17 16:09:12 | 显示全部楼层

不然怎么那么容易形成邪教呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

cucumber 发表于 2024-4-17 16:17:22 | 显示全部楼层

我也是看莺歌好多年了,太失望了,但是老哥别太代入了,别影响自己的生活(我也换头像哈哈

清酒白歌 发表于 2024-4-17 16:20:30 | 显示全部楼层

看看下赛季在哪再决定呗,换个球队也可能就活过来了,当然也可能就废了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

恋物少女 发表于 2024-4-17 16:21:47 | 显示全部楼层

自己不争气,顶级垃圾的心态,佛系不争不抢我都听吐了,关键每年他还要展现自己有多大的雄心壮志,实际上做的时候跟屎一样,我经常说这样的孩子叫口嗨哥,英格拉姆也差不多。以他的天赋不至于混成这样,但现在这样80%责任在他自己,不上不下混完一个生涯

dog 发表于 2024-4-17 16:28:20 | 显示全部楼层

兄弟别太入脑