歪嘎网

快捷导航
开启左侧

第一天打完又提前绝对论了么或者说贷款开始了?发力的都没发力,积分又不带决赛。这歪嘎还是老样子

alpaca 发表于 2024-4-20 23:32:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

就说自己关心的队伍希望你们别被影响,努力冲,邓瑞龙你一天没打好就被屠版了好好训练加油冲。就说几点可以改进的。打架的就不说了说失误的。1.沙漠图第一把城中伞包到山顶这么近的距离我觉得真没必要,不要想着训练赛刷过那个狮城右侧山顶打靶圈就为了打靶去,第一时间直接南面狮城城头,我看了一下你们为什么不动结果去伞包了第一反应就是要去那个山头我太了解你们了,直接开车狮城难免城头是最好的。这么近的距离没必要伞包。2.还是沙漠第一把,最后转移到南面山头之后,邓瑞龙你应该前顶而不是四号位去看bsh,你看屁股的话就不应该漏枪啊。看屁股没看明白漏枪被人偷了。这个要改还是让12或者楠楠去那个位置,你战斗嗅觉是最好的。3.落地收东西还是太慢了,提前一点,最后一把17都到你们北边了你们才出狮城。常规赛可以放慢一点,决赛提速也是关键。
其他打架被劝架这些其实没什么好说,最后很多人说第一把高打地被人吃鸡,希望你们下个游戏去玩玩。在评论。加油继续。冲冲冲,邓瑞龙mingming12月楠楠努力哦

精彩评论9

正序浏览
hare 发表于 2024-4-20 23:33:01 | 显示全部楼层

这几个点是失误希望你们能看到改进。加油第一天还算可以吧。邓瑞龙别有压力。冲冲冲

alpaca 发表于 2024-4-20 23:34:30 | 显示全部楼层

你好像第一天来歪嘎似的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| dates 发表于 2024-4-20 23:35:47 | 显示全部楼层

不重要第几天来。

大黄老鼠皮卡丘 发表于 2024-4-20 23:36:14 | 显示全部楼层

现在都小意思啦,还有人叫嚣什么版主是龙粉,删喷龙帖子了。真没必要删吧,毕竟现在黑粉也是粉哈哈,重头戏都在决赛,决赛打进PGS才是真的,打不进那才是狂风骤雨,不管Longskr决赛发挥怎样都是第一挨喷位。现在喷子一天就等不及喷的,看看也挺有意思的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

alpaca 发表于 2024-4-20 23:39:44 | 显示全部楼层

其实要飞可以三个飞,主要带辆车,或者一个高伞看一眼山头,没人就三辆车过去

楼主| 细雨湿流光 发表于 2024-4-20 23:41:14 | 显示全部楼层

我看到他们在那不动就知道坏了要是伞包,去右侧那个山头,那个山头他们训练赛被人吃过鸡一直刷那个山头。结果被我猜对了。根本没必要这么近的距离,差一点点狮城南面城头被人去了那就更难了

舊倳遠迎 发表于 2024-4-20 23:41:57 | 显示全部楼层

总之要至少带辆车

细雨湿流光 发表于 2024-4-20 23:42:49 | 显示全部楼层

怕城里进人了,但还是要带辆车,我觉得

我污但不色 发表于 2024-4-26 10:52:23 来自手机 | 显示全部楼层

支持,赞一个