歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[快船] 我有一个问题一直没搞懂,所谓的快船全明星后状态不好,不就是指威少不在的6胜6负嘛,也有五成胜率啊,威少回来也7胜2负了呀,而且小卡还不在,怎么就把快船说的很虚一样啊

mangosteen 发表于 2024-4-20 23:32:24 | 显示全部楼层

说反了吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我醉欲眠 发表于 2024-4-21 00:00:19 | 显示全部楼层

你也不看输的是谁和威少回来赢的是谁天天又在这里叫了我哥了错们登。周一打好点别到时候又来找你少爷背锅

荡于旧街 发表于 2024-4-21 00:20:21 | 显示全部楼层

太阳骑士魔术掘金都是摆烂队吗?打太阳甚至轮休了俩主力

本帖子中包含更多资源

llama 发表于 2024-4-21 00:20:26 | 显示全部楼层

你去看一看快船赛程就知道了,全明星后快船的赛程其实不难,但就这样,但凡附加赛以上球队基本上都输了。一个全明星前战力榜第一的球队,全明星后打雷霆0-1,打国王0-2,打湖人0-1,打没有唐斯的狼1-1,打雄鹿0-2,打鹈鹕0-1,打没有恩比德的76人1-1,打步行者0-1,打太阳1-1。唯一能拿的出手的,就是打掘金1-0了。进攻由前几掉到中下游。防守从前几掉到倒数。

夜灵血窟 发表于 2024-4-21 00:23:14 | 显示全部楼层

客场打凯子不是强强对话?

请把心留下 发表于 2024-4-21 00:25:30 | 显示全部楼层

你以为快船好啊。快船打东西附加赛都没赢几个啊。打雷霆0-1,国王0-2,湖人0-1,狼1-1,鹿0-2,鹈鹕0-1,76人1-1,步行者0-1,太阳1-1,也就是打掘金1-0

共老河山 发表于 2024-4-21 00:27:28 | 显示全部楼层

我没说快船好呀!这么着急给我补课呀,还补漏了,骑士和魔术都算弱队吗

撩汉大婶 发表于 2024-4-21 00:28:17 | 显示全部楼层

一个47胜一个48胜,放在西部都是附加赛的球队。算强嘛

本帖子中包含更多资源

共眼前无憾 发表于 2024-4-21 00:28:50 | 显示全部楼层

快船全明星后最主要的变化是防守效率下滑,据某写手写得来说,主要是给对面场均多进一个空位3分球,也就是防守积极性下滑,有威少缺阵的影响也有怕受伤的意思,进攻没出什么问题,而且后面伦纳德也受伤了

烟瘾浪女 发表于 2024-4-21 00:32:35 | 显示全部楼层

单反多少赢5场附加赛说不定都没机会了