歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[快船] 转:祖八领衔本赛季篮下护框!貌似没有某些人黑的那么差吧?

爱笑美眉 发表于 2024-4-20 19:33:22 | 显示全部楼层

那拿来换浓眉应该可以吧,估计浓眉前十都进不了

没心没肺活不累 发表于 2024-4-20 19:33:58 | 显示全部楼层

戈贝尔也被射得七荤八素的不说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

kangaroo 发表于 2024-4-20 20:17:02 | 显示全部楼层

他是只能护框 框外面的地方出不去
加引号了呀

荡于旧街 发表于 2024-4-20 20:25:36 | 显示全部楼层

护框指得是内线打他 确实不好打 他被打的对象是外线 那天骑士对快船 你看看第一节 佳兰等人在祖巴茨头上拿了20分左右 你可以看看

本帖子中包含更多资源

八戒旳啤酒肚 发表于 2024-4-20 20:37:42 | 显示全部楼层

我也是没明白什么事最后都能聊到哈登身上呗。真是尴尬。你在你的公司不是顶薪你就可以不负责任的工作了么?

少女不夶 发表于 2024-4-20 20:42:55 | 显示全部楼层

要我发21年祖巴茨对位东契奇和22年戈贝尔对位东契奇的数据给你吗?我只能说戈贝尔虽然也被干爆,但是比起祖巴茨可真是小巫见大巫了

一盅浊酒醉方休 发表于 2024-4-20 20:50:13 | 显示全部楼层

难道不是这样吗

人心好凉 发表于 2024-4-20 20:54:50 | 显示全部楼层

也不能这么看,还是要结合护筐次数和防守防守的。护筐次数少,防守靠蹲坑,这都是要减分的。让平时防出去的中锋和蹲坑的中锋比护筐效率,这根本就不公平。而且状态起伏太大,连胜期间确实是优秀的护筐水平。综合来讲,也就是还行。

容景 发表于 2024-4-20 21:00:58 | 显示全部楼层

所以他为什么要出去呢?优点不要,偏把自己缺点展现出去吧?
因为后卫追不了持球人,他才会当成靶子的

本帖子中包含更多资源

喂不饱的狗 发表于 2024-4-20 21:10:55 | 显示全部楼层

现代篮球防持球挡哪个后卫能顶着挡拆追持球人,展博脚步慢就会有这种问题,不过也看对面持球人能力,不是每个人都能军训慢中锋的