歪嘎网

快捷导航
开启左侧

一个老登评价原神角色抽取。

钟情与瘾 发表于 2024-4-19 15:22:39 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

追求手感万叶必抽,改变原神体验的唯一神,注意,是唯一的神中神,EAQ协同非常出色。
龙王,公子因人而异,对我来说龙王更无脑一些,一命随便无脑E重Q重,抗打断满分。
公子大世界体验不会控cd一般,前期也对萌新不友好,但深渊万达操作体验还可以,仅仅是操作体验上,伤害上足够打通深渊但确实老东西差不多了。
钟离,采矿好手,安全感满分,但是操作性不行。
草神,神中神,我的评价是草反应的mother,大世界简简单单战技挂草,深渊也是非常非常非常的好用!你甚至会想把她掰开两半用,0命即可,2命最好,专武不是刚需。
夜兰,我是夜兰厨,很推荐,这个带有点私货,但是夜兰0命伤害和挂水还是太勉强了,有能力要一命两命,转副c。龙芙出现后满夜伤害比不过,主要配队偏副c。
雷神,挂雷工具人,配合万叶大世界清杂毛很爽。两命一精深渊目前来说性价比没那么高。
芙芙,萌新可以前期重击当小心海用(),有能力副c提上去,武器不如命座来的踏实,芙芙辅助向对专武需求不高,对命座有要求,两命即可。副c可抽专武。
闲云,好东西,探索会变得快乐,配合芙也不错,但是低命作用下群奶的作用更大一些。萌新不建议直接低命闲芙玩花的。
白术,建议抽一只,群奶很舒服,而且草反应太多了。
心海同理,但是心海在目前环境没白术那么好用。白术更舒服点。但是心海还是很好!(以前用的很多,枫丹被白天帝拉下来一部分)
纯冰队,纯岩队,纯风队,都不建议。性价比太低。
四星,行香班久第一梯队,砂皇第二梯队,不论命座连就行了,总能用的到。可以有效减少box缺陷。
提纳里,常驻的神,非常好练,配合挂雷系(最好是八重)非常优秀,输出轴手感好,还适合打窗口怪。
刻晴,刻皇请。
妮露,个人用的少,但深渊群体怪多的时候性价比也很高。大世界不是特别好用。还可以。
别的角色暂时想不到了。练了也很少用。
深渊常驻就是,龙王,芙芙,万叶,草神,白术,钟离,夜兰,雷神,行秋,班尼特,香菱,闲云,久岐忍,皇女,心海,提纳里,八重这几个滚动。
其他真的很少用,没必要。这几个是元素反应相性最好的。大家使用的多,有他的道理的。
很多人对艾尔海森评价很高,但我用的真的很少。可能对我来说一般般,但我这里还是会推荐下的,毕竟海是很不错的主c。

精彩评论15

正序浏览
钟情与瘾 发表于 2024-4-19 15:26:03 | 显示全部楼层

祝每一个原神玩家都能一遍过深渊。
永远非常简单!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-4-19 15:32:43 | 显示全部楼层

队伍的话龙王队在没有纯水怪中表现非常安心。甚至高水抗也可以打。
我个人喜欢草行久+万叶的变种队伍,虽然草种子跟随没卵用,但是手感上噼里啪啦一串数字令人感到那么安心。
提纳里八重是窗口怪的爸爸,表现非常安心。提纳八钟我个人很喜欢。少数重击弓箭队伍我很喜欢的。
传统国家队高练度一样打,深渊如同宝宝巴士一样安心。

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-4-19 15:36:18 | 显示全部楼层

纯色队,除了纯水太吃红绿修改器了,如果可以做到那随意。

楼主| 爱过狗喂过猪 发表于 2024-4-19 16:12:35 | 显示全部楼层

重击弓箭我个人只推荐提纳里,手感好,加草系反应多。
其他玩的不习惯,没有那种瞬间爆发的爽快感。

kangaroo 发表于 2024-4-19 16:13:53 | 显示全部楼层

很好奇草行久加万叶怎么玩,想学学,刚需草神二命吗

托儿所 发表于 2024-4-19 16:18:46 | 显示全部楼层

没毛病

钟情与瘾 发表于 2024-4-19 16:19:36 | 显示全部楼层

公子都能混到第三个写他吗不至于不至于

楼主| 似狗非友 发表于 2024-4-19 16:33:43 | 显示全部楼层

其实是没什么配合的。。因为草种子会跟随,带海森更好。
主要是吸草种子聚在一起看上去噼里啪啦好看一点。
0命可玩,两命更好,万叶草神都两命最好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

文艺小流氓 发表于 2024-4-19 16:39:05 | 显示全部楼层

点进来看到公子竟然和龙王放一起说,真是惶恐……
我对手上6+5和240+分水仙公子的伤害都相当不满意,命座太拉,所谓6命自由但有时候还是要看充能脸色