歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[独行侠] 关于维金斯两极分化的评价

笑死大姨妈 发表于 2024-4-18 11:05:25 | 显示全部楼层

这人有诈骗犯前科,而且不是纯场上问题,而是场下影响场上那种。
也别神化达拉斯和侠感化问题球员的能力,远的奥多姆和隆多,近的是铂金和库班口中那个吸大麻的球员(我估计是牛锁),另外胖虎也被爆出私下是来达拉斯玩女人的。
总而言之感觉不碰为好

憨豆一般的年华 发表于 2024-4-18 11:05:51 | 显示全部楼层

两首轮也挺值钱的吧,这些也不是全明星防阵

笑死大姨妈 发表于 2024-4-18 11:09:24 | 显示全部楼层

球队没成绩还交1.7亿,勇士交易走维金斯换到期合同能省6kw,如果要交易他的话要用哈达威或可乐贝尔这种,任何一个到期合同现在换维金斯勇士都得加点选秀权,现在该考虑的不是我们有几个子儿,是勇士肯出几个子儿送走维金斯,维金斯合同还是递增炸弹,谁接手都是拆炸弹,交易肯定会讹勇士选秀权的

tomato 发表于 2024-4-18 11:09:53 | 显示全部楼层

怎么还格兰特呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隐于山海 发表于 2024-4-18 11:10:52 | 显示全部楼层

老哥是懂得,就是用克勒贝尔换他勇士现在也得倒贴选秀权

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

rhinoceros 发表于 2024-4-18 11:15:12 | 显示全部楼层

下赛季下滑的可能性不大,这赛季是因为去年季后赛被肘了后,休赛期没有进行体能训练和身体管理造成的,其实1月份到赛季末的表现还是可以的,场均11.7次出手能得到14.5分,命中率48+42,就是三分球产量还没有恢复上来,不过休赛期练一练,三分球恢复是大概率的事件,不可能连续三个赛季38+以上的三分球命中率突然就不行了,这赛季这么惨淡,三分球也有36.5的命中率
不懂就问,勇士保罗和汤普森走了的话还会积极推销维金斯吗

楼主| rhinoceros 发表于 2024-4-18 11:16:09 | 显示全部楼层

大桥阿夫迪亚小乔这些我默认追不到了,手里资产少,竞争对手多。再就是格兰特我实在对这个人踏踏实实当3D抗轮换阵容打问号

楼主| 企鹅吃止咳糖浆 发表于 2024-4-18 11:16:57 | 显示全部楼层

扣出次轮应该可以,感觉勇士也不能算是完全劣势方,毕竟我方出的角色挺抽象

放荡不羁的腿毛 发表于 2024-4-18 11:20:48 | 显示全部楼层

维金斯是看球队氛围的一个球员,氛围好他就积极。这赛季勇士的球队氛围差成这样,他没什么心思打,并且经常性被科二dnp,去你🦐挺好,不过你🦐出谁换呢,哈达威吗?勇士怕是不想要

烟瘾浪女 发表于 2024-4-18 11:22:53 | 显示全部楼层

可乐贝尔的话应该是次轮,但哈达威的话我觉得三次轮起步吧,再少我就接受不了了,本来就是为了补强留的肉票,我们出哈达威代价挺大的,并且目前交易市场哈达威属于正资产,其实主要还是想多讹点好