歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[掘金] 不吐不快,看了一个帖子,大多数人认为邓肯比约基奇强,我认为是扯淡。

mouse 发表于 2024-4-21 00:07:14 | 显示全部楼层

可别了,邓肯的45度打板命中率40出头,邓肯的主要进攻方式还是低位单打

少女不夶 发表于 2024-4-21 00:07:54 | 显示全部楼层

还真不是,邓肯就是巅峰强啊,03邓肯可以说是史上最强赛季之一了,但是97-08其他年份邓肯只是维持了联盟前几的水平,坐不稳联盟第一人吧

我污但不色 发表于 2024-4-21 01:26:29 | 显示全部楼层

所以歪嘎好多人说邓肯的防守碾压加内特的,真搞不懂

傻子快来打怪物 发表于 2024-4-21 01:45:15 | 显示全部楼层

约基奇强,约基奇实力是历史前三级别的,邓肯是7-8名左右。防守总是比较被动的,约基奇进攻全方位无死角无上限

蓝翔老司机 发表于 2024-4-21 01:45:48 | 显示全部楼层

很多人觉得攻防一体就是强,但实际上只从攻来说,顶级球星也差别很大啊。所以我一直觉得纳什是现在舆论中被低估的球员,常规赛那俩MVP一点问题没有,第一个是战绩巨大改变,第二个是类似约子的第二个MVP,季后赛也不拉,甚至表现的更好。

crane 发表于 2024-4-26 23:11:12 来自手机 | 显示全部楼层

帮不上什么忙,把帖子顶上去吧!