歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[掘金] 今年湖人很强的,要极度重视,很容易翻车

yuzu 发表于 2024-4-18 01:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

先不说今年湖人,去年西决的湖人,如果过了掘金,应该没人认为会输给热火吧,詹眉天赋档次上就完爆jb热巴。所以我觉得去年其实湖人就是第二强的球队。今年在这个基础上又补强了很多,包括文森特,雷迪什,海斯和丁威迪。只能说比去年只强不弱,同时詹眉健康状况和竞技状态也好过去年,又是第一轮打,詹姆斯体力不成问题。去年是打完前面两轮都消耗极大的情况下,隔一天就飞丹佛高原打客场。所以我总体觉得这是个6/4开的局,完全没有想象的那么容易。掘金4-2或者4-3吧
我去年西决的比赛录像都算看了两遍,双方实力上真没有大比分看的那么悬殊,就是掘金在收官阶段打的很好,当然也有很多神仙球。
现在两队都有大心脏善于打关键球的人,掘金是约基奇和穆雷,湖人是老詹和里弗斯。老詹的话很多时候是第四节体力实在跟不上了,但是里弗斯第四节真的敢打敢拼,太喜欢这个小伙子了,球商也极高,去年西决第一场真的被他吓出一身冷汗。
我觉得今年掘金比去年优势的点一个是拿过冠军了,心态比之前要从容和自信很多,当然这个对岳老师和穆雷也不算加成,因为他们两个毕竟原来就超级大心脏。
另一个优势是去年季后赛针对胖子的4顶5协防的招数用老了,马龙应该会有很多办法去破解。去年针对约穆挡拆的是热火第二场的办法,双人包夹穆雷,然后另一个人去绕前胖子防接球,这个战术好用了一场,第三场就被破解了,当时我记得绕前防胖子的就是现在湖人的文森特。然后也想不到有什么可以针对的点了。
今年衔接阵容的防守应该要比去年要好,一个是有了沃特森这个点,可能在衔接阵容就是对老詹的,还有大霍勒迪其实防守的到位率很高。进攻倒是不强求了,毕竟少了布朗。但雷吉好像打湖人容易爆种,值得小期待一波。

精彩评论150

正序浏览
烟瘾浪女 发表于 2024-4-18 01:27:30 | 显示全部楼层

哥 你真赏脸啊看得起卧虎

从头开始 发表于 2024-4-18 14:13:50 | 显示全部楼层

今天比赛还没看出来么,詹姆斯的体力问题很大,在丹佛高原就更不用提了。如果是热火詹那还有的打。

唯你是命 发表于 2024-4-18 15:48:02 | 显示全部楼层

为啥不包括奇才?在奇才打球的是幽灵?

你丑到我了 发表于 2024-4-18 10:20:27 | 显示全部楼层

为啥不包括奇才 是因为公牛不要他嘛?

我住北渡口 发表于 2024-4-18 09:15:43 | 显示全部楼层

乔丹这么厉害怎么输给活塞和魔术

任风吹走满腔爱 发表于 2024-4-18 06:02:18 | 显示全部楼层

哈哈,热火詹进攻不稳,这是我看到最好笑的笑话

woodpecker 发表于 2024-4-18 11:53:39 | 显示全部楼层

不是我骄傲,如果是热火詹你们掘金一点机会都没有,每场都可以全部拉满。体力用不完。但事实詹姆斯39了,哎

pears 发表于 2024-4-18 12:47:57 | 显示全部楼层

乔丹不是只打了六个赛季百分百胜率总冠军吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南巷旅人 发表于 2024-4-18 11:47:58 | 显示全部楼层

理智告诉我打不过、完全打不过,爆种的话能体面一点1-4;
情感上…湖人总冠军!