歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[掘金] 湖人球迷虚心请教,掘金输的比赛都是怎么输的?要怎么对付掘金?谁拉跨的时候多?

giraffe 发表于 2024-4-20 23:16:51 | 显示全部楼层

哈姆教练我建议你不懂的问题自己想,或者跟詹姆斯商量一下,不要搁这骚扰网友
哈哈哈哈还得翻译

霸气范儿 发表于 2024-4-20 23:41:20 | 显示全部楼层

其实我觉得现在掘金每一个人都打的很合理,配合特别好。。往往一个非常简单的战术,在掘金那里就能用的特别有效果,这也是他们如此强盛的原因,每一次出手都是合理的,这样的情况下得分就很容易,容错率特别高,就算失误又怎样???让你得分又怎样?我是一直在得分的

giraffe 发表于 2024-4-20 23:42:17 | 显示全部楼层

那几场球都是进攻断电了没收下比赛,防守上了强度之后自己的几个空位三分没把握住,波特波普什么的再准也有断电的时候,对面进了几个巨星球,就输了。三分不开,对面包夹约老师更坚决了,总之掘金空位三分的回应非常关键,空位有4成赢湖人就是大概率的事

温风若水 发表于 2024-4-26 10:40:57 | 显示全部楼层

楼主,你说,你几个意思?