歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[魔术] 魔术83-97骑士,瓦格纳18分7板3冒,阿伦16分18板2助,魔术0-1骑士

reindeer 发表于 2024-4-21 04:00:45 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

防守还可以,进攻问题太大了

精彩评论7

正序浏览
hare 发表于 2024-4-21 04:10:22 | 显示全部楼层

可以吗,你要说除了班切罗可以,对面后卫换到班切罗,不是手拿把掐?班切罗全场下来防守任务最轻松不为过,进攻还能疲软,多少次大打小不打,对位尼昂不敢抗,疲软就算了,九失误...季后赛九失误什么概念,骑士总共才97分,他这九失误,差不多把所有分差送出来了,注意力是真不集中,打两个好球就开小差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

reindeer 发表于 2024-4-21 04:20:14 | 显示全部楼层

班子一人失误确实占绝大多数,但是命中率也算是最高了吧,其他人都不知道交给谁来打,看怎么调整吧,进了季后赛就是吃经验了多少人都是第一次打,第二场还拉我都能预见到,客场算常规赛都5连败了,这赛季就是客场虫,主场我们有龙看看能不能拿下一场

楼主| 生性凉薄为戒 发表于 2024-4-21 04:23:36 | 显示全部楼层

队友防守这个体力消耗,到时候投不进又是队友的锅,我说句实在话,班切罗这场进攻只能算中规中矩,不能说合理,因为他季后赛居然怂,队友已经拿命拼了他进攻不给点力,对不太起队友这么好的防守

dolphin 发表于 2024-4-21 04:27:55 | 显示全部楼层

那小瓦是怎么坚决出手的呢,投不进也得投啊,季后赛命中率差无所谓,要有坚决的攻坚准备,小瓦毕竟是国际大赛当过攻坚手有这个经验,班切罗在美国队当蓝领,大赛他就没这个意识失误就多,打到一半犹豫要传,这时候最容易出失误

peafowl 发表于 2024-4-21 05:47:01 | 显示全部楼层

一刷全是你的双标言论,真的很难看下去,一段话可以吐槽的地方太多了

生性凉薄为戒 发表于 2024-4-21 05:52:58 | 显示全部楼层

说句实在话,你要说班子这场进攻不合理的话,那其他人根本就是不讲理了,班子如果不防守,对面莫布里已经30+了,这场你可以全场回放下班子的防守,看看扑三分扑了几个,对面快攻班子飞奔防守有多少次,态度至少是没问题的,第四节末班子是站着看加兰和米切尔投的吗,错位被打成太正常了,我印象中萨格斯和小瓦被莫布里错位打进至少有三个吧,你能说是他们没认真防吗,何况班子这场上场时间最长,赛季出战场次全队最多,班子是铁人,你就不管他的体力了?

帅的被人追杀 发表于 2024-4-27 14:58:18 来自手机 | 显示全部楼层

wwe好歹还演演呢,这简直是ufc