歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[灰熊] 康利此前缺席季后赛在18-19赛季,为其灰熊生涯的最后一年

cherry 发表于 2024-4-19 20:52:58 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月19日讯 近日,西部季后赛首轮森林狼将对阵太阳,这也是老将康利生涯第11次征战季后赛。
据数据统计,迈克-康利此前缺席季后赛还要追溯至18-19赛季,为其灰熊生涯的最后一年。
同时18-19赛季也是小加索尔灰熊生涯的最后一年,在交易截止日前被送至猛龙,换来了瓦兰丘纳斯、德郎-赖特、CJ-迈尔斯和一个2024年的次轮选秀权。
当赛季灰熊33胜49负,位列西部第12,无缘季后赛。纵观当赛季球队名单,现在仍在灰熊队内的仅有小贾伦-杰克逊。
18-19赛季,康利为灰熊出战70场比赛,场均得到21.1分3.4板6.4助1.3断,命中率43.8%,三分36.4%。

来源: Basketball-Reference

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论10

正序浏览
cherry 发表于 2024-4-19 20:56:05 | 显示全部楼层

补充,来自歪嘎篮球资讯:
康利在采访中表示:“我的紧迫感来到了历史最高,我认为两队里面,没有谁比我更渴望夺冠了。我跟队友自私地说,兄弟们,这次为我夺冠吧,帮帮我。趁着我还有油,全力冲一把吧!我的时间不多了。”
“同时我也提醒队友,上次季后赛我走到很远已经是12年前了,所以没什么理所当然,你必须抓住任何的机会。”
“我们这支球队很棒,我们也很有机会,我不想浪费。”

楼主| 骄纵萝莉 发表于 2024-4-19 21:18:52 | 显示全部楼层

如果没记错的话,康利说的12年前指的应该是那年季后赛对飙伦纳德。
今年准备把森林狼当季后赛主队看了,如果康利也能夺冠,当年的F4也算是圆满了。

隐于人后 发表于 2024-4-19 21:41:17 | 显示全部楼层

希望老康可以圆梦,他人真的太好了!

太漫长 发表于 2024-4-19 22:40:01 | 显示全部楼层

和卡子对飙是16年了,康利指的西决那个赛季吧

从头开始 发表于 2024-4-19 23:06:14 | 显示全部楼层

夺冠吧老康

woodpecker 发表于 2024-4-20 01:45:33 | 显示全部楼层

拿完冠军记得回来

本帖子中包含更多资源

cherry 发表于 2024-4-20 05:31:05 | 显示全部楼层

今年真的有机会,康利夺冠我也算青结了

楼主| camel 发表于 2024-4-20 10:37:33 | 显示全部楼层

算错了,那年确实走得最远。16年是康利巅峰。

本帖子中包含更多资源

cherry 发表于 2024-4-20 10:38:06 | 显示全部楼层

今年全力支持森林狼,康利拿一个冠军吧