歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[热火] 薇弟又来聊球了

cheetah 发表于 2024-4-20 11:48:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

今天最让我惊喜的不是希罗的准三双发挥,而是小哈和小约,特别是小哈在这种背水一战的比赛里临危受命而且表现得还临危不乱,攻防两端都站了出来,这种场次的历练一场顶10场,还赢了球这简直是双喜临门
哈克斯可以说填补了巴特勒缺席的空缺,从开场就发力帮我们奠定了小10分的优势维持到比赛结束,他的三分肉眼可见的回暖,不知道是不是调高弧度的原因我觉得他的空位三分把握度更高了,但有一个隐患是在背身被研究透之后他的进攻手段还是比较少,除了快攻,空位三分,偷鸡之外,几乎没有高效的得分手段了,有些回合能看到他用背身之后假转身接中距离后仰但命中率不高,不过这是休赛期需要去解决的问题了,现在已经足够惊喜了
小约开场贡献了第一个三分,之后虽然进攻端就没怎么进球,但还是很敢打的,有很多回合可以看到他很自信的在杀框,只是没进而已,同理也是休赛期要去练的。不过他和哈克斯一样真的不怯场,敢打,这一点很重要!今天防守端小约带来的惊喜更多,从第一节开始很多回合是他换防到对方外线科比怀特,脚步跟得真好,也没犯规,做到了最大程度干扰投篮不进,内线对位武切维奇也没有说个个球被提款,很多回合还是防住了(当然这里可能也因为武切维奇自己状态不好),甚至在下半场送出了一个追身火锅,对于一个靠技巧和球商吃饭的白人新秀来说能在生死战里做到这些真滴很nice!
然后说一说魔术师希罗吧,他有两个很重要的进步,1是会造犯规了,俗称要饭,今天几个球在进攻便秘的情况下他很准确的抓住了对方吃晃起跳的时机走上罚球线取分(用更容易的方法去解决进攻便秘的问题) 2是他不管是阵地战还是推快攻学会先观察而不是愣着头冲,适当减速让队友有更好的内切跑位机会,今天给马丁那个背传我惊呆了,这不白巧克力吗?!缺点是脑残失误还是会出现,练串联的代价吧我只能认为,比如给阿德芭蕾那个快攻,传的点位确实捞。投篮方面可能使用率大幅度增加对体能有消耗导致命中率下滑,今天17中8我觉得也比较及格了,还是那句话他打得不好被喷我理解,但这是我们进攻端最能拿得出手的选择了,你总不可能叫赖特米尔斯去干他现在干的活吧,希望太子再接再厉借着今年季后赛机会把身价打上去,休赛期我们奖励一个。。。。

最后谈谈公牛,也是很喜剧第三节明明我热有点便秘被追回来了要,摆个五小被乐福抓着连续打,然后换回庄神来弄鬼,一波失误黄油手防不住奔20分去了,我只能说庄神还得是你,去年是不是你搁哪儿跳舞之后我热也来了一波猛的,今年又来,你才是真的热火,我哭死!
首轮面对凯尔特人,干就完了,赢一场就赚,被横扫也无所谓的,本来我热这赛季就菜,联盟最强的打我们横扫那不理所当然吗,反倒是被我们偷一场可能就有点挂不住脸了。我们接下来的比赛就是用来给哈克斯和约维奇练级的,我就算输你200分,我也练到级了,血赚,多练一场多赚一场,所以大家也不用在网上跟人喷来喷去争个输赢。我们就是菜,就进来送,但我们心态就是练级,你赢就赢无所谓,我练到级就爽,你气不气,你烦不烦,偷一场就多练一场,更爽,要是偷个16场…

今天大家三军用命一场团队的胜利帮大哥拿下了这场比赛,一个赛季的周末喂屎终于在最重要的周末赢球了,很爽!又可以多看几场球咯!!大家周末快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论48

正序浏览
cheetah 发表于 2024-4-20 11:48:28 | 显示全部楼层

这才是热火的风格啊,有无球星,重要吗?就是干!

楼主| 我住北渡口 发表于 2024-4-20 11:51:54 | 显示全部楼层

这才是热火的风格啊,有无球星,重要吗?就是干!

apple 发表于 2024-4-20 11:52:42 | 显示全部楼层

冲冲冲,不留遗憾就行

本帖子中包含更多资源

lark 发表于 2024-4-20 11:54:20 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

dates 发表于 2024-4-20 11:56:56 | 显示全部楼层

是不是又觉得比赛流畅点了

本帖子中包含更多资源

烟锁寒楼 发表于 2024-4-20 11:59:36 | 显示全部楼层

小约力量感觉还是不够,每次杀框都有点软

说多了都是泪 发表于 2024-4-20 12:00:32 | 显示全部楼层

为啥觉得没吉米打的更好了[歪嘎表情-手动狗头]

本帖子中包含更多资源

hamster 发表于 2024-4-20 12:29:19 | 显示全部楼层

17中8有几个是3节冲篮下连续没命中,那几个球都没哨我也是不理解

lime 发表于 2024-4-20 12:42:33 | 显示全部楼层

怎么办