歪嘎网

快捷导航
返回列表 发新帖
开启左侧

[爵士] 23-24季末媒体发布会内容整理,更新中~

暮光小偷 发表于 2024-4-20 12:19:58 | 显示全部楼层

我相信马尔卡宁愿意长期留队,我不相信制服组会把马尔卡宁长期放在非交易名单
马卡是芬兰的吧,好像这国家冰球非常火,很多芬兰人在nhl打球。

霸气范儿 发表于 2024-4-20 12:27:57 | 显示全部楼层

马卡这话也很明白吧,爵士赶紧重建完成,最后明年摆完就里面补强让他打季后赛

dove 发表于 2024-4-20 16:35:20 | 显示全部楼层

开局就是亨宝头像,占据c位,三小只亨派地位太稳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2024-4-21 00:46:26 | 显示全部楼层

是的 我知道我上班摸鱼影响了我工作进度。晚上打游戏不学习影响了我向上提升 但是改变也很难

dove 发表于 2024-4-21 00:47:22 | 显示全部楼层

凯斯勒:1.这是一个有趣的赛季,个人经历很多起伏,但学到了很多。对自己和团队都有了更深的了解,并试图从本赛季中汲取教训,以便在休赛期间进行改进。
2.需要给自己更多的宽容,明白想成为尽可能好的球员的道路不会是一帆风顺的。学会了,不应该因为困难时期或看不到期望的成果而感到气馁。
3.通过经历这些。你可以选择崩溃,也可以从中寻找积极的方面,并尝试从中学习和应用。进步不会是一个稳定的上升过程,这是一场磨练。
4.今年末的表现不佳,但很多队员都非常渴望进步。从他们在体育馆的努力中可以看出,他们都很想在休赛期间变得更好。
5.很兴奋迎接休赛期,这个夏天可以专注训练。
6.还在确定休赛期计划,会在犹他待很久。
7.组织让继续增强体能,在这个联盟里,尤其是中锋位置,对抗都非常激烈。教练和大家都注意到我在场上感觉更强壮了。我也在增重,习惯这种体重,并确保它是有功能性的,不会让我动作变慢。同时,我还在持续增强力量,保持灵活性,并继续提高我的防守能力,适应不同的防守任务。
8.赛季起伏,我也在学习应对这种情况。没人喜欢不稳定性,明白我只能控制自己能控制的事情。这对我来说是一个重要的学习过程,我从来没有习惯过这种情况。如我之前所说,你可以选择崩溃,也可以尝试找出解决办法。我选择了后者。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

peafowl 发表于 2024-4-26 17:42:18 来自手机 | 显示全部楼层

楼下的不要小看我,我可不是吃素的。