歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[老鹰] 如果杨被交易的话换鹈鹕的英格拉姆+霍金斯可以吗?

过往年少 发表于 2024-4-18 13:24:16 | 显示全部楼层

特雷杨把自己身价打没了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

眉梢眼角藏欢 发表于 2024-4-18 13:26:00 | 显示全部楼层

太多串子了,真正的莺歌球迷都希望鹈鹕能贱卖莺歌,保留新队实力,谁tm希望自己喜欢的球星下家大出血换啊

mulberry 发表于 2024-4-18 13:26:57 | 显示全部楼层

造假的新闻到处复制黏贴?你心里有多扭曲这样到处黑一个球员?英格拉姆能差到没有交易价值,亏你说说得出来,黑人你心里扭曲了,你不会痛吗

人心好凉 发表于 2024-4-18 13:28:27 | 显示全部楼层

你先看看英格拉姆在外面的评价吧,是不看一场,看生涯履历你不是不承认吗,就算只看这两场差的,吹杨也比你莺歌强多了,12分的莺歌,6,都是进攻为主,没有防守,吹杨好歹能喂球,莺歌没手感能干嘛,你就告诉我怎么比,英格拉姆能比吹杨?比什么?比战绩吗?比荣誉吗?比人气吗?比实力吗?比数据吗?比哪个?比身高行了吧

badger 发表于 2024-4-18 13:29:01 | 显示全部楼层

英格拉姆在差也不是没有交易价值阿,没有交易价值你们都能说出来?再说英格拉姆是不怎么样,特雷杨在外面的风评比英格拉姆好不了多少,你们别把阳看得太高。

洗头的秃子 发表于 2024-4-18 13:38:17 | 显示全部楼层

英格拉姆防守比特雷杨强你都要否认?还除了进攻没什么了,英格拉姆最差也可以二三当家,特雷杨说实话他的风评并不比英格拉姆好,当然你们詹密喜欢黑他就是了
但是鹈鹕还对莺歌抱有期望,很难的啦

本帖子中包含更多资源

超级小帅哥 发表于 2024-4-18 13:42:55 | 显示全部楼层

合着还是个加入一天的号,一看就是不人啊,大家点举报

樱花飞 发表于 2024-4-18 13:45:58 | 显示全部楼层

没看出来杨比英歌强 虽然英歌没啥特别优秀的但是最少十个没什么短板的年轻锋线 换一个进攻不稳定没防守的矮后卫?

本帖子中包含更多资源

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-18 13:46:59 | 显示全部楼层

阳稍微强一点,到不会太多,到一些人说得英格拉姆一无是处,特雷杨抢很多一样,实际上两人交易价值不会差太多

空守一座城 发表于 2024-4-18 13:47:46 | 显示全部楼层

英格拉姆换不到什么,这种数据本来可以算小毒瘤的,但人家有射程又不占球权(打无球的),真不要说是球员问题--这种球员一般都该喷球队自己用不好,巅峰年纪这合同也不算多亏
鹈鹕有英格拉姆时投射和空间压根不吃紧,对胖虎明显是正面作用.伤后的醍醐只有cj一个能射...这摆明了是经理的问题呀
另一个例子是裤子吗,典型的毒瘤球员对不对,但他也能打点无球,导致这价格并不是特别毒瘤...真上了交易桌,显然也是正资产
真正的毒瘤,当当当,请看纽约的大神兰德尔...