歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[罗马] 德罗西:皮奥利的履历证明了他比我优秀,但首回合并无差距

风吹就散 发表于 2024-4-18 07:50:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

歪嘎04月18日讯 北京时间4月19日凌晨,罗马将在欧联1/4决赛主场对阵AC米兰,罗马主帅德罗西出席了赛前新闻发布会。
恩迪卡现在情况如何?
“他的感觉很好,气胸是一个恼人而且疼痛的情况,但幸运的是并没有出现我们最担心的问题,我们当时也只是做了理所应当的事情,当时不可能继续踢比赛了,医护人员说他可能出现了心脏问题,我们在这种情况下无法继续参赛。”
“所以终止比赛是所有人共同的决定,我要表扬球员们,大家态度非常一致,我们在危机时刻就像一家人一样,并不是只有赢球时才能团聚在一起。
这场比赛对于皮奥利的帅位来说至关重要…
“我不评论这些,媒体的传闻并不一定就是真相,米兰在联赛中排名第二,近期几乎赢下了所有的比赛,表现非常出色,但明天确实非常重要,因为欧联是米兰最后的目标,他们渴望取胜。”
对阵乌迪内斯的补赛会安排在什么时候?
“管理层正在沟通,可能没有太多日期选择,但这是一件好事,说明我们能在欧联走得更远,意大利足协应该保护参加欧战的球队,同时也保护联赛的利益,希望最终能找到一个合适的方案,但肯定不能等到联赛结束之后再补赛。”
这场比赛对你个人的未来有多重要?
“每场比赛都很重要,我们不想在欧战被淘汰,失利意味着无法进入半决赛了,所以对我个人来说也很关键,我很高兴能够成为罗马主教练,我也只想考虑当下,不考虑是否续约的问题。”
“我最感到自豪的就是成为了罗马主教练,我非常清楚俱乐部为什么找我执教,但让我自豪的是我配得上这份工作,也取得了不错的成绩,虽然还没有取得什么成果,但我们距离目标并不遥远。”
这场比赛应该如何备战?
“如果比赛踢到最后时刻仍然0-0,我们肯定就不会再追求1-0了,但我们在备战时的目标肯定是胜利和进球,因为一旦进球就可以打击对手,尽管比赛悬念还会持续下去。如果我们只考虑防守,对手就早晚会进球,所以我们会尽量保持自身风格,并且尝试进攻取得进球。”
米兰在欧洲赛场非常有声望,这是否会起到影响?
“我认为最重要的还是球场表现,米兰近些年的表现证明了他们比我们更强,我在踢球时也被声望更低的俱乐部淘汰过,但罗马也淘汰过皇马、巴萨、切尔西和马竞,虽然米兰在纸面上更强,皮奥利的执教履历也证明了他比我更优秀,但首回合比赛并没有显示出这种差距。”
“我认为这场比赛仍然是五五开,虽然人们不认为罗马在欧洲赛场很有声望,但我们在过去六年四次闯进了欧战半决赛。”
克里斯坦特缺席的影响有多大?
“博维会顶替他的位置,我对博维非常有信心,所以什么都不会改变,虽然克里斯坦特缺席的损失很严重,但博维也被我们寄予厚望,他也非常有信心,我相信他会在比赛中拼尽全力,也会踢出一场出色的表现。”

来源: 歪嘎
    标签:罗马  AC米兰  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论6

正序浏览
蚊子苍蝇是一对 发表于 2024-4-18 08:49:31 | 显示全部楼层

罗马加油!德罗西加油!

厕所里蹲着 发表于 2024-4-18 13:04:13 | 显示全部楼层

谦逊,一如既往。
反观老登

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

野渡舟上人 发表于 2024-4-18 15:40:21 | 显示全部楼层

没坦克怎么镇毛子

越平凡越长久 发表于 2024-4-18 21:29:16 | 显示全部楼层

给皮奥利的迷魂汤灌得好。

越平凡越长久 发表于 2024-4-18 21:30:02 | 显示全部楼层

没用。忐忑是后场真核,除了只会匀速跑的毛病都挺好。博维适合缠斗,大局观不行。

parrot 发表于 2024-4-23 08:40:11 来自手机 | 显示全部楼层

待我长发及腰!