歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[公牛] 公牛队召开赛季总结新闻发布会

大叔的仙女棒 发表于 2024-4-21 07:15:38 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

芝加哥公牛队篮球运营执行副总裁Artū ras Karniš ovas在联合中心举行了赛季结束新闻发布会。卡尔尼索瓦斯有史以来第一次公开表示,他的连续性计划失败了,自己负全部责任,重大变革即将到来。在球员市场和选秀市场上,自己将会跟2021年夏天一样激进。
“我今天已经说过无数次了:这个团队有些地方不行。我必须想办法找到一个能做出改进的团队。卡尔尼索瓦斯说:“我们已经这样做了几年了,但没有效果。”“我将着眼于整个集团。这个球队没有发挥作用。某些个人球员和许多年轻人向前迈出了一步,这是非常积极的。但作为一个整体来说,它不起作用。不言而喻,无论伤病、状态如何,本赛季的结局都没有达到预期。所以我必须在休赛期找到这些答案。”“我知道我们的球迷对我们这个赛季的结局不满意,我也是。对此,我承担全部责任,并认识到何时需要做出改变,我相信现在就是时候了”卡尔尼索瓦斯说。
“改变将立即开始,”卡尔尼索瓦斯宣布。“我认为我们会像之前(2021年夏天)进入选秀和自由球员市场时表现出的那样相当激进。我们显然不能再次推出相同的团队并期待不同的结果。我们清楚地知道,即使在关键时刻获胜和加时赛获胜带来了一些积极因素,我们仍处于39胜的水平。我们必须再多赢得10场胜利。即使今年我们遭受了伤病,我们也需要改变一些事情。我想赢,这就是我在这里的原因。”卡尔尼索瓦斯说:“在我为芝加哥这座城市带来总冠军之前,我不会满足。“这就是我被聘用的原因,这就是我在这里的原因,我的使命始终未变。这是一项以结果为导向的业务,我将根据结果接受评估,我对此有所期待。进入这个休赛期,我把重点放在扭转这个计划上。我喜欢比利过去四年在这里所做的一切。比利是和我一起管理建立球队的人。他是一个非常好的教练,甚至是一个更好的人。他显然是一个伟大的领袖,伟大的教练,我必须做得更好来帮助他,找到一个团队。我们今年强调凝聚力,我认为这个小组有点团结。总的来说,它不起作用,我必须找到这些答案。我们建立了一个获胜的期望,我们为公牛队的球员定义了一个档案,我们把重点放在了球员的发展上。我也有责任为Billy提供他需要的资源,以建立一个能够持续成功的团队。”
卡尔尼索瓦斯还表示,他对教练比利·多诺万和他所做的工作充满信心,并表示希望重新签下德罗赞和PW,但对朗佐·鲍尔能否回归犹豫不决。
“德马尔三年来对我们很好。他已经爱上了芝加哥,对我们的年轻人来说真的很棒,所以双方都有兴趣继续下去”
关于威廉姆斯:“令人失望的是,我们在这个赛季以及过去的三个月里失去了帕特里克。我希望我们能看到这支有帕特里克的球队。双方都有兴趣继续留在这里”
关于鲍尔:“他在进步。我们将在接下来的几个月里看看他的情况(如果没有挫折的话),我们将看看他在球场上和篮球方面的情况,所以我们会弄清楚的。接下来的几个月我们将拭目以待他的进展,我们会想出办法的。”
关于缴纳奢侈税:“我对奢侈税的看法是,如果你能证明你的球队将进入前四名,你就可以缴纳奢侈税。我相信自己能组建一支能够竞争东部前四的球队,是要开始考虑留住球员并缴纳奢侈税的时候了。”
最后,根据美媒爆料,你牛已经向德罗赞提供了一份两年均薪4000万的合同,而德罗赞想寻求一份年薪更长的合同,双方还在谈判。
对于大球,你牛正处于观望中,如果鲍尔不能在赛季前回归,你牛将申请终止职业生涯医学鉴定,剔除鲍尔合同,公牛队可以获得2100万美元的工资帽减免。
另外,卡尔尼索瓦斯自始至终没有提到拉文。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论36

正序浏览
badger 发表于 2024-4-21 07:22:52 | 显示全部楼层

另外,AK还强调了自己的工作是安全的。“我得把工作做得更好。这是我的责任。这个团队建设是我的责任。杰瑞和迈克尔(瑞恩斯多夫)一直非常支持我。显然,他们的期望是更好的结果。这就是为什么在这个休赛期,我把重点放在扭转这个计划上。”

goose 发表于 2024-4-21 07:24:19 | 显示全部楼层

早呀

本帖子中包含更多资源

扫黄大队队长 发表于 2024-4-21 07:25:15 | 显示全部楼层

看来又要激进地吃大亏了

本帖子中包含更多资源

moose 发表于 2024-4-21 07:27:47 | 显示全部楼层

利挺多诺万吗

本帖子中包含更多资源

鱼多多 发表于 2024-4-21 07:34:25 | 显示全部楼层

吃的亏把拉文送走了要

panda 发表于 2024-4-21 07:51:29 | 显示全部楼层

别又霍霍选秀权,AK这屯老二,小心芝加哥黑帮找他麻烦。😡

本帖子中包含更多资源

相爱吧 发表于 2024-4-21 07:52:43 | 显示全部楼层

多贼不除公牛难兴,热火三巨头和水花兄弟给多贼都不行,公牛这队不换教练难有作为……

本帖子中包含更多资源

lychee 发表于 2024-4-21 07:53:32 | 显示全部楼层

但愿我牛夏天有大动作,还是往好的地方发展

本帖子中包含更多资源

心软且酷 发表于 2024-4-21 07:55:30 | 显示全部楼层

德罗赞签个三年1.2亿差不多。