歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 曼联居然还有嫌弃B费的?!

哪里不会考哪里 发表于 2024-4-18 17:52:59 | 显示全部楼层

经典言论“他进多少球我也觉得他不行” 这还是上场梅开二度以后发的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

幽默帅锅 发表于 2024-4-18 18:00:41 | 显示全部楼层

那你有没有想过你说的问题恰恰是让球员做自己不擅长的事呢?
每个球员都有自己的风格和特点,扬长避短才是正理吧?
打个比方,没人去批评卡里克的持球推进和突破过人,为什么?因为那不是他擅长的。
可对于b费,必须承认他有缺点,但是为什么他就必须完成自己不擅长的工作呢?

cattle 发表于 2024-4-18 18:01:14 | 显示全部楼层

没有大逼哥,这赛季估计腾嗨早下课了

gerbil 发表于 2024-4-18 18:15:18 | 显示全部楼层

短板还没换明白呢,想着去换长板,我换句话说,给你个B席,把B费干掉,B席能一个人带着曼联进前四吗?
b费整体能力和表现离顶级有一段距离,但是这是近10年曼联买到的最好的中场了,意志力和求胜欲也是队里top3的存在,当现在的队长没啥问题,除非能找到一个完美的上位替代不然只卖了他一点意义没有

fox 发表于 2024-4-18 18:17:59 | 显示全部楼层

怎么别人嫌弃的资格都没有吗

本帖子中包含更多资源

暮光小偷 发表于 2024-4-18 18:33:53 | 显示全部楼层

你这就是偷换概念了。
没人说B费不可替代,但是他这个位置更新的优先级很靠后——左右边锋,后腰,中后卫…都是窟窿

吃醋小王子 发表于 2024-4-18 19:08:14 | 显示全部楼层

b费拿不住球和控制节奏。飞盘加快狗,队服强队时候是合适的。但是不蹲坑时候,破不了局,这个会导致虐菜相当不稳和迷一样的结果。虐菜稳不稳是保障前四争取更高位置的基本盘

打不死的小强 发表于 2024-4-18 19:21:16 | 显示全部楼层

我就是嫌弃他,从索肖最后一年开始嫌弃他到现在。不过主要是嫌弃他在曼联踢核心,他没这个能力,如果他能不要组织进攻加整天往前直塞送球权,安心当个自由人,我可以转变态度。当然现在曼联没人能踢核心也不是b费的锅,但他肯定不能踢核心,以后有真核来了他也不要争着踢核心就行。有时候个人过于要强对团队来说不一定全是好事

相爱吧 发表于 2024-4-18 19:35:04 | 显示全部楼层

你认为曼联这支球队在滕子的手下,还有谁有特权吗?

帅的被人追杀 发表于 2024-4-18 19:50:14 | 显示全部楼层

决断10,说实话我觉得应该只有5

本帖子中包含更多资源