歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 英媒:曼联新技术总监威尔考克斯愿给桑乔第二次机会,他曾经一手发掘15岁的桑乔。

牧神的午后 发表于 2024-4-20 15:50:38 | 显示全部楼层

好的  就当运气好  进的欧冠四强吧

清醒一杯 发表于 2024-4-20 15:51:19 | 显示全部楼层

这个没问题,但桑乔不是这个范围就是了。

遇见快乐 发表于 2024-4-20 15:56:03 | 显示全部楼层

一场一个亿是吧

koala 发表于 2024-4-20 15:59:45 | 显示全部楼层

别吹了哥们,踢多特第一回合被我都不认识的巴西小黑爆,第二回合小黑停赛,被尼玛azp游龙……马竞还是3中卫的边翼卫配置,这俩防死又逮桑乔当时防守参与度差。桑乔的表现真的很差,被azp游龙的表现,在英超是要枪毙的啊……

芝士就是力量 发表于 2024-4-20 16:02:06 | 显示全部楼层

这个区里啥事情讨论我都可以55意见,炒光头佬又好卖拉师傅又好,唯独桑乔给机会,我要喊一个,no,omg!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

donkey 发表于 2024-4-20 16:02:21 | 显示全部楼层

一个亿已经给了,现在纠结这个没意义了,怎么让球员的价值充分发挥出来才是重点。

暮烟疏雨 发表于 2024-4-20 16:04:09 | 显示全部楼层

运气好不好,和桑乔有啥关系?不是别人c?

koala 发表于 2024-4-20 16:04:13 | 显示全部楼层

全场评分最低不是最难顶的,最难顶的是第二回合攻防被azp游龙……
马竞两回合是3中卫的边翼卫配置,左边翼卫攻防一把抓。第一回合那巴西小黑我不认识,指不定人家是新猛男,我没在意。第二回合小黑停赛,azp上还攻防一把抓声音贼大,这我就绷不住了。合着再老一岁的azp,你进攻过不了他没威胁,他还能抓你回防参与度不够,疯狂进攻啊?azp带球杀进禁区,那画面我真绷不住了,就是东子来,azp也不敢那么狂吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

念由心生 发表于 2024-4-20 16:09:31 | 显示全部楼层

肯定是要达成一致意见才会让桑乔上场,假如滕哈格没下课,大概率会是说服桑乔给滕哈格道歉。

plum 发表于 2024-4-20 16:09:52 | 显示全部楼层

你吹的这么厉害马竞在4强吧