歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[公牛] 弱弱问一句,把乔丹王朝时期的禅师弄过来顶替多贼,今年的我牛能走多远

清酒白歌 发表于 2024-4-20 13:06:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

弱弱问一句,把乔丹王朝时期的禅师弄过来顶替多贼,今年的我牛能走多远😰

精彩评论19

正序浏览
清酒白歌 发表于 2024-4-20 13:06:47 | 显示全部楼层

能走多远不敢说,最少今天能把热火送走

楼主| 喂不饱的狗 发表于 2024-4-20 13:26:01 | 显示全部楼层

能走多远不敢说,最少今天能把热火送走

lime 发表于 2024-4-20 13:44:53 | 显示全部楼层

如果真的禅师菲尔-杰克逊和老温特的三角进攻团队都回来的话……
首先我牛不会伤兵满营……
其次我牛多了不敢说,季后赛妥妥的没问题……
但是空想还是空想,当年禅师走的时候基本已经和我牛管理层撕破脸了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

话题是我 发表于 2024-4-20 13:51:05 | 显示全部楼层

不太行 禅师也没法防止三节末装神和科比那一连串快攻失误犯规把+4的机会直接打成-12,落后22分进入垃圾时间

桃花春水 发表于 2024-4-20 13:58:58 | 显示全部楼层

那一段过去后明显啊赞肢体语言看也绝望了

你像一只夨宠猫 发表于 2024-4-20 14:02:35 | 显示全部楼层

禅师执教的话就不会出现这种情况……
要是你场上弄鬼禅师不会任由场上局势发展,会立马叫暂停,该换的都下来……

媳妇快跑打不过 发表于 2024-4-20 14:20:05 | 显示全部楼层

禅师可不会让对面打了一波19-0还不叫暂停,等着对方教练叫暂停的……
就别说斯波尔斯科拉了,就是他的恩师帕特-莱利亲自指挥,禅师也能应对自如……
无论面对当年“神算子”的纽约黑帮,还是热队的铁血防守……

清浅吟唱 发表于 2024-4-20 14:23:30 | 显示全部楼层

第一节确实. 第三节末段那个太绝望了. 因为装神等人也是刚上场 一分多钟就垃圾时间了 太快了

没心没肺活不累 发表于 2024-4-20 14:27:10 | 显示全部楼层

是啊是啊,禅师也不会在第三节玩死亡五小自杀……