歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[国王] 英格拉姆是在巴恩斯头上一直得分?

小迷你 发表于 2024-4-20 13:01:32 | 显示全部楼层

巴恩斯已经是国王现在的最优解了,你说的这种球员市场价最低都要3000+,参考库兹马和OG,况且咱们也有这类球员啊,吹莱我感觉还是符合的,就是防守肯定不够咯

你丑到我了 发表于 2024-4-20 13:02:01 | 显示全部楼层

下赛季费尔南德斯去篮网了,我看布朗下赛季怎么玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

从头开始 发表于 2024-4-20 13:02:03 | 显示全部楼层

巴恩斯任劳任怨,没有功劳也有苦劳,就是国王这个队可能不适合老巴,老巴需要球权而不是做3d球员。希望巴恩斯能去一支更适合他的球队。

楼主| coyote 发表于 2024-4-20 13:02:08 | 显示全部楼层

有小萨进攻就不会便秘,小萨在高位持球发起,我都能给球队设计至少四个常规进攻战术。国王缺少锋线空切,小萨的弧顶威力还没释放到最大,默里巴恩斯只会接球投,而不像戈登 乔治还能内切。

本帖子中包含更多资源

大鱼塘总裁 发表于 2024-4-20 13:03:12 | 显示全部楼层

OG防4也不够的,尺寸还是小了些。OG感觉是外线锁,国王锋线的问题是莫里作为小前锋没持球没速度没单打没跳投。作为大前锋没对抗没背身。
巴恩斯作为小前锋有点慢,追不了小个锋线,作为大前锋尺寸太差。所以这两个不搭,但是麦克布朗把他们进攻权限对调了。

抽风中请勿扰 发表于 2024-4-20 13:04:14 | 显示全部楼层

管那么多干嘛,季中的时候就说麦克布朗他们教练组问题很大。想交易我巴就快点,我一直非常支持,别让他相耽误国王。我也很想看看,交易了个巴恩斯是不是一切就好起来了。

本帖子中包含更多资源

cheetah 发表于 2024-4-20 13:04:44 | 显示全部楼层

小萨站三分线导致三分线很拥堵,他又没投射又不能进去空接。所以潇洒三分线吊球别人能包夹内线,根本不怕他投。

念由心生 发表于 2024-4-20 13:09:55 | 显示全部楼层

确实,走吧,就是被布朗恶心一个赛季

从头开始 发表于 2024-4-20 13:12:38 | 显示全部楼层

巴恩斯油箱还有油,出手一年比一年少,一直兢兢业业,出勤也高,我2K也喜欢用他,希望可以换个球队

楼主| 钟情与瘾 发表于 2024-4-20 13:13:47 | 显示全部楼层

你打球吗?正因为小萨不投,所以对手不会贴上来,这样如果有个尺寸天赋好的大前锋可以和他互相掩护,面框突破引起注意力后队友内切的空间太足了。国王目前阵容里没人有这个运动天赋,这还只是进攻端。防守端那就影响力更大了,小萨可以外扩去干扰延阻,而不用担心被对手直接袭框,现在没有这样的四号位,小萨上不去收不回来,默里和巴恩斯只会扑外线投而不能护框,阵容过于强调进攻空间而放手机本白给状态,今天南斯在内线打得就像成年打中学生

本帖子中包含更多资源