歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[曼联] 这一天,我在曼联专区把自己举报了

万念因你 发表于 2024-4-21 00:10:34 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

广东暴雨,工作不忙,略闲。北方人不适应广东这鬼天气,跟老天爷在天上过泼水节似得,这雨一阵一阵的往下泼,极为烦躁的心情逛曼联专区,然后发现了H点,一位专区大佬说他的帖子被删了,因为他说“滕哈赫没战术”所以被滕哈赫的粉丝删了。

我实在想不到一个荷兰没头发的主教练,除了曼联主教练这个抬头之外何德何能吸引了粉丝,居然有粉丝举报,我更加好奇专区难道如此专制,仅仅凭借讨论“滕哈赫没战术”,就能被删帖?所以,我打算进行一次实验,6个小时过去了,我的帖子还没删。

有朋友说了,不举报的话版主也不删帖啊。所以,我一怒之下把自己给举报了,甚至鼓励朋友进行举报,我不清楚版主在后台能看到几个举报人,反正我估计不下于4个,可是,我这个帖子依然存活的好好的。

那么,别人是什么原因被删帖呢?咱不能空口白牙不是,咱要实事求是讲道理、摆事实。那么,“下课”这个字眼不错吧?所以我在专区搜贴“腾下课”,你猜怎么着?还真不少,一哥们发帖的主题是:“这场下来还为腾说话的,只能说是眼瞎了”。可是,为什么这个帖子还存在呢,别人正儿八经讨论“滕哈赫没战术”,就被删帖了呢?

答案呼之欲出。去产品吐槽区看看,能看到不少投诉专区的帖子,说是胡乱删帖。可是,我个人的经历似乎不是这样的,我也有过被删帖的记录,比如我曾经发过一贴《跟专区的XXX没办法讲道理》,我这贴被删了,还扣了20分,这一次删帖我没说什么,因为我知道我不该骂人,你看,咱需要讲道理是吧?

可是很遗憾呐,就有人急赤白脸的上杆子骂娘了,我截图晚了,来不及贴图别人骂娘的内容。

另外呢,在大佬的原帖子里面,出现了另一位大神,也开始攻击了,上来就扣帽子AAA什么的,我自然不服气啊,你说我长得磕碜我能忍,说我是来专区搞事情的串子,这是把我当成他们同类啊,所以我回答了他们所有的问题,然后让他们跟我念。

结果呢?可怂了,扣了帽子之后就直接消失了。你看看,别人跟他讲道理,他扣帽子,别人跟他对赌,他玩消失,消失之前还很大度说:你这种人我不屑沟通。

这些年,曼联专区鱼蛇混杂,跟检验生物多样性似得。做人呐,别总觉得世界不如你意,是世界出了问题,有时候看看自己,你找不到镜子,去厕所也行啊,再说了,你有手上网,应该也能摸摸自己的裤裆吧?我可没骂娘啊,这里没有脏字,只是日常的建议。
说到这里,盲猜评论区会出现一些回复:“藤甲军又写小作文啦”。得了吧,也就这点出息了,万年不变的话术能不能更新?如果不能,可以花钱请枪手啊,比如我吧,我保证一天8篇小作文,不带重样的,天天帮你们骂腾,包你过瘾。
希望专区讨论,能够有理有据,这里毕竟是公共平台,不是你家厕所啊,你情绪往专区倒了,谣言往专区倒了,你自己舒坦了,淹没了别人可不好。别造谣、别扣帽子、别骂娘,友好交流才是你好我好大家好,这样肾不亏。
PS:主要滕哈赫在曼联主教练位置上,我就支持他,如果英力士要换他,我更加支持,其实我也有点受够了现在的成绩和比赛场面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

精彩评论16

正序浏览
恋物少女 发表于 2024-4-20 23:16:09 | 显示全部楼层

感觉你有点儿魔怔

本帖子中包含更多资源

万念因你 发表于 2024-4-21 00:10:34 | 显示全部楼层

放出来没?

楼主| 莼爱至情 发表于 2024-4-21 00:15:28 | 显示全部楼层

感觉你有点儿魔怔

peafowl 发表于 2024-4-21 00:15:33 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

hare 发表于 2024-4-21 00:20:28 | 显示全部楼层

对付这些人,不魔怔不行啊,理智的做法是不搭理。

桃花扇 发表于 2024-4-21 00:22:58 | 显示全部楼层

别浪费时间和这些人耗,让他们去墙角画圈圈就好

清浅吟唱 发表于 2024-4-21 00:23:39 | 显示全部楼层

太长了,有没有课代表总结下?

fox 发表于 2024-4-21 00:23:56 | 显示全部楼层

突然感觉你这句很好用啊

本帖子中包含更多资源

爱已冻结 发表于 2024-4-21 00:42:23 | 显示全部楼层

这不是这几天闲得慌