歪嘎网

快捷导航
开启左侧

[切尔西] 这场喷波切蒂诺毫无道理,别为黑而黑。他了不得背个两三成的锅

派星儿 发表于 2024-4-21 13:13:15 | 显示全部楼层

你就是让查洛巴去右边,铁牛放中路,都比让铁牛去右边强

酉告 发表于 2024-4-21 13:16:44 | 显示全部楼层

查洛巴没体力+要改两个位置+之前防三笘薰一坨,肯定是最后选择

爱笑美眉 发表于 2024-4-21 13:18:26 | 显示全部楼层

酷酷换边 7252上来踢左 或者7252上来踢右都比铁牛强啊 还有就是左路完全没进攻 明明斯特林和穆子都好好的 搞不懂加拉放左路什么意思 之前踢曼城不是挺好的吗 加拉放中间干扰罗德里 放中间是什么意思呢 还有就是俩后腰 明显状态不行 为什么不换秋裤呢 加拉又不是不能回撤
这么多问题不喷波子?

melon 发表于 2024-4-21 13:19:44 | 显示全部楼层

再怎么样也比加拉踢左强啊 加拉踢左完全没作用 之前踢曼城加拉放中间干扰罗德里不是效果挺好的吗 放左边不是纯纯的自废一路

北街浊酒 发表于 2024-4-21 13:23:14 | 显示全部楼层

写错了 是“放左边什么意思”

monkey 发表于 2024-4-21 13:25:03 | 显示全部楼层

中正之言~这场真不差,个人觉得比4-4那场还要好,当然可能也有曼城体力因素。这场最大的遗憾其实是那个点球,判了机会晋级机会至少7成。全场来看,最令人我失望的球员是穆子,其他我觉得都还可以,真的。

falcon 发表于 2024-4-21 13:27:49 | 显示全部楼层

首发就很迷,马杜+帕尔默+杰克逊 感觉完全放弃左边了,我以为是enzo前提 没想到是加拉格尔..不知道是怎么安排的

幽默帅锅 发表于 2024-4-21 13:31:41 | 显示全部楼层

是个正常人都不会让200斤的人去防小快灵。酷酷绝对比他合适。实在不行加拉格尔挪过去啊。不用说,丢球就是波嗨全责

flamingo 发表于 2024-4-21 13:35:03 | 显示全部楼层

场面上未必没机会?绝对机会都踢出了好几个。你管他左路放谁,你要说场面被压着打你可以喷阵型啥的,事实上几乎是五五开

lychee 发表于 2024-4-21 13:35:40 | 显示全部楼层

你拉倒吧,查洛巴大半个赛季没踢球。回归以后让他踢中后卫都磕磕绊绊的,让他去踢他一年没踢过的右边后卫?迪撒西这赛季客串过好几次右边后卫,说明训练场上他也练过。多酷这赛季过人榜第二,真以为那么好防啊